조만간 발렌타인데이니깐..+신규 커마모음정보 메인에 나온거 신기해서
아무튼 얼레벌레 기념으로 제작했습니다

애니츠 데런 건슬 실린 슬레이어 있어요
스페셜리스트는...요정이니깐 여캐에서 제외했습니다 사실 진짜 못만져서그럼

뭐 메일쓰실필요없구 그냥 첨부파일로 받아가세요
압축파일에 다넣어놨어요

커스터마이징 적용방법

1. 압축파일 해제 후 파일 복사해주세요.
2. 내컴퓨터C또는 D드라이브 내 프로그램파일에서 smailegate > GAmes > LOSTARK > EFGame > Customizing
3. 복사한 커스터마이징 파일을 붙여넣기하면 끝!

* 인게임적용시 5번째 슬롯에 있습니다.
* 목소리는 확인하시고 적용해야되요!!

진한 레드립+블러쉬포인트 메이크업이고
깊은눈매강조를 위해 브라운컬러로 아이라인을 짙게 뺐습니다.

전체 신규헤어 적용시켜놓았고 컬러코드는 동일합니다
다만 눈동자나 피부색은 살짝씩 달라용

실린

데런

애니츠

건슬

슬레이어

참고로 눈동자 프리셋이 캐릭마다 달라유
본인입맛대로 살짝살짝 수정해서 사용해도좋구

이외로 커마하면서 놀았던거도 상시공유중이에요
사진 누르면 이동할듯 아마도