드디어 해변 개방!

아직 포인트가 적어서 재대로 못꾸미고있지만... 나름 알차게 꾸며봤어요
언제쯤 영지 70 찍을 수 있을지 ㅠㅠ 골드도 엄청썼네요

영지 커뮤니티 (Alt + G)   →  영지추천/검색

"키보드봇" 검색

놀러오셔서 구석구석 구경해주세요~

생각보다 많은 모르시는 분들도 계시는거 같아서 영지 관림 TIP! 

타인 영지 방문해서도 "Ctrl + 1" 누르면 영지 전체 모습을 볼수 있어요
W A S D키로 움직이기 가능!

그리고 "Alt + Z" 누르면 UI 없애기! 3번 누르면 
위 사진처럼 깔끔하게 감상 가능해요 ㅎㅎㅎ

이벤트 만찬 만들면서 열심히 홍보했더니 
난생 처음으로 영지 배지가 엄청 많아졌네요 ㅎㅎㅎ

만찬 만들면서 열심히 영지 홍보했던 셰프의 부엌! 

주막 컨셉으로 꾸며봤는데 

평상 위로 올라가 앉아도 좋았을텐데 하는 아쉬움 ㅠㅠ

이번에 로생 첨으로 개방한 해변가!

포인트가 너무나 부족한것 ㅠㅠㅠ

본섬 곳곳에 탈것들도 배치했는데

은근히 자연스럽게 잘 어울리더라구요ㅎㅎ

농장 터 쪽도 알차게 꾸며놨어요

야금야금 배치했더니 설치 포인트 300 꽉 채웠네요

걸어가긴 조금 귀찮은 연구소 섬!

장소는 좁은데 뭘 더 꾸며줘야하나 고민이에요

절벽 아래도 뭔가 배치해주고싶은데 애매하더라구요

연구소 섬은 배치포인트 27 남았네요

실내도 2층 개방되긴했는데

2층까지는 엄두도 안나네요 ㄷㄷ

1층만 살짝 꾸며봤어요!

아직 외딴 섬도 못열었는데 어떻게 더 꾸밀지...ㄷㄷ

많이 구경와주세요!