[여기까지 공유가 마감되었습니다! 
좋아해주신 많은 분들께 감사드립니다!]

제가올리는 5분커마시리즈는 업무중에 틈틈히 만들어 3~10분내외로 완성되는 커마입니다.
따라서 아주 디테일한 부분은 완성도가 떨어질 수도 있습니다.

무단 공유, 수정공유, 2차배포 절대금지입니다! (기운빠져요..)

이건 5분시리즈가아닌 신경써서 만든 진심시리즈 동양인 헌터입니다.

안녕하세요 어제 동양인 데런 커마로 인사드렸던 미역주스입니다.

동양인 데런이 3시간만에 화제글도가고 너무많은 관심을 주셔서 감사드립니다.
(메일보내다가 손가락 박살나는줄알았습니다;;)

댓글에 타 직업 요청도 많아 이번엔 헌터로 제작했습니다.

헌터는 기본 프리셋 자체가 화려하기 때문에 아쉽게도(..?) 저번 데런처럼 섹시한느낌의 동양인이미지를 만들기가 어렵습니다. (눈이 심하게 커요.. 헌터가..)

서구적으로 디자인된 케릭터다보니 이번엔 그쪽면을 그냥 살려서 러블리한 느낌으로 제작해봤습니다.
둥글둥글한 느낌을 주려다보니 흔한느낌이라 아쉽지만.. 또 이런느낌을 좋아하시는 분도 있으니까요.

이번에도 과한 교정보다는 자연스러움을 추구하려고 했습니다. 피부의 노란,핑크톤을 깔고 입술은 두가지 색을 그라데이션처럼 적용해 볼륨감을 살렸습니다.

제가 게을러서 30분이상 투자하지 않기때문에 분명 어설픈 부분이 있을거에요 .. 그런부분은 살짝 수정해서 쓰시면 됩니다.
커마창에서 슥슥 만들고 공유만 하는거라 인게임이미지는 아쉽게도 없습니다.

보정하냐는 문의가 많은데.. 그럴시간이어디있어요 내실해야지..
적용인증은 언제나 힘이됩니다!

댓글은
323~325 추천(3추구간 남기구) 메일남겨주시면 칼발송 하겠습니다!

반응보고 원하시는 직업군 댓글도 받아요!