****  하단에 추가 공지글 있습니다 ****

안녕하세요~ 
넘나 사랑스러운 도화가 커마 들고 왔어용~ㅋㅋ
자랑 겸 올려봅니다>_<
(모두 무보정 샷입니다)

아가같은 귀여움과 + 예쁨이 함께했으면 하는
욕심이 끝도없군요!?

커마 창 사진부터 차례대로 올려볼께요~

처피뱅을 시작으로 만들었는데
생머리를 많은 분들이 좋아하시기에 생머리로 컨셉을 잡아보았어용!

( 개인적으로 이 커마는 처피뱅머리 너무 잘어울려요ㅠㅠ! )
적용된 생머리는 원거리의 실루엣이 정말 예쁘더군요!!

나는 냉동무...였지만 나에게 맡겨! 
(완전 냉동은 아니었어..자주 해동을 했다구)

감정표현 : 맹세

런칭아바타 답게 너무 예쁘고 시기도 알수있는 포근한 룩! 까지
너무 좋자냐!!!!

[ 조오기...할말이 있는데~헷! ]
.
.
.

무슨말을 할까요?

원거리에서 찍으니까 정말 꼬마숙녀가 따로 없군요... 
나의 딸내미♥ 따흑>_<

마지막 갬성 샷 !
오늘도 평화로운 (비어서...?) 나의 영지♡

도화가 커마에, 셀피에 푹 빠져버려서
한참을 놀았네요ㅋㅋㅋ

도.화.가!! 언능 하러 오세요!
야하니들 어서와~~~

-----------------------------------------혹시-------------------------------------------
저는 매번 커마해서 혼자만 즐기는 유저였는데요~
제 커마를 원하시는 분들이 많으면 공유를 해보려고 합니다! 
  피드백도 좋고 개인취향이 더해진 댓글도 환영합니다. 많은 관심 부탁드려요~!
모두 행복한 로아 즐기세용!
------------------------------------------------------------------------------------------

+) 2022.01.14 00:29  추가

정면샷이 빠졌었네요~ 
적용머리랑 다른머리로 정면샷 추가해봤어요!

*** 향기로운 3추 감사합니다!! ***
많은 분들이 좋아해 주시니 너무 뿌듯하고 감사합니다!
상상도 못했던 추천수가 이렇게 들어오다니 너무 감동이네요ㅠㅠ

▽▼▽▼ 공유 관련해서 ▽▼▽▼

**********  공유완료/ 마감되었습니다.  ******************************************************************************
*** 1/14일 00시 30분까지 댓글 달아주신 분들 공유 완료했습니다. 메일 확인 부탁드려요***
*** 1/14일 밤 11시까지 댓글 달아주신 분들 공유 완료했습니다. 메일 확인 부탁드려요***
*** 1/15일 새벽 6시까지 댓글 달아주신 분들 공유 완료했습니다. 메일 확인 부탁드려요***
*** 1/15일 해당 글 22:01 분 마지막 댓글 주신 분까지 공유 완료했습니다. 메일 확인 부탁드려요***
*****************************************************************************************************

< 공유가 처음이라 느리기도하고 실수가 있을까봐 여러번 확인했습니다.
혹시나 파일에 오류가 있거나 메일이 오지않았을때, 제게 쪽지를 주시거나 답글 남겨주세요!
다시 보내드리겠습니다! >

-----------------------------------------------------------------------------------------
수정해서 쓰시는건 자유지만 2차 배포는 하지 말아주세요. 
소중한 애정이 담긴 커마입니다! 부탁드려요!
----------------------------------------------------------------------------------------

너무 좋은 반응들 주셔서 너무 감사합니다ㅠ////ㅠ 뿌듯!!

다음에 또 여유가 생기면 들러보겠습니다~!
모두들 새해 福 많이 받으시고 즐로아 하세용!!