- 스킬트리 -

특성 : 특화 1000 / 인내 250

각성 : 심포니아

--------------------------------------------------------------

빛의 광시곡 : 2-1-3

윈드 오브 뮤직 : 2-1-1

음파 진동 : 3-3-1

사운드 홀릭 : 2-1-2

폭풍의 서곡 : 2-1-2

율동의 하프 : 1 , 2 , 3 자기가 원하는거 스포 4

행진곡 : 3-3-2

수호의 연주 : 1-1-2 or 1-2-2 (취향대로)

--------------------------------------------------------------

※ 주의 할점 : 이동속도 와 공격속도 가 매우 느리며 쿨타임 재사용대기시간 이 줄어들지않습니다.

ㄴ 쿨계산 잘해서 플레이하셔야합니다. + 투 다운시 바로 ㅈㅈ이기때문에 기상기를 최대한 아껴주세요.

ㄴ [구원의 세레나데] << 바드 힐 스킬이름입니다. - 끊길시 재사용대기시간 25초 이며 PVP보정으로인해 3버블시 24초가아닌 18초간 지속됩니다.

장점 : 샌드백 바드이므로 3버블만 유지하고있다면 HP 1 로 지옥의 수문장 "케르베로스" 가 다리를 붙잡고 끌고가려해도 "미카엘" 이 흑마법사 마냥   - 넌 아직 준비가 안됬다 - 라며 몸에 피를 주입해주는것이 느껴지실겁니다.

+ 블래스터 [헤비 터렛] , 서머너 [파우루] [마리린] [엘씨드] , 바드 [율동의 하프] 소환수들에게 [윈드오브 뮤직] 사용시 버블 차집니다. 개꿀팁 !!!

간단콤보 : 콤보? 그런거없어요 그냥 맞으면서 [윈드오브 뮤직] 맞추다보면 버블차있습니다.

PVP 에서 치고받고 싸우는 대결에 지치셨다고요???

이제 당신도 평화롭게 대화로 이야기할수있는 간디메타 PVP 를 해보세요!

애니메이션 추천 : ( 아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다  ) ^^7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 주소 : https://www.youtube.com/watch?v=afvjXveBbHw

생방송 매일 오후 6시 : https://www.twitch.tv/yukisora1