'모두는 아니지만, 당신만큼은... 언제나 이곳에 와도 돼요.'

아만 서버 💖자하라💖에서 길드원 모집합니다 !

✿ 공팟에서 트라이가 무서우신분 !
✿ 솔플에 지쳐 힘들고 따분하신 분 !
✿ 뉴비 모코코라 아직 뭘해야 할진 모르겠고.. 물어볼데가 없으신분 !
✿ 직장인이라 저녁 이후 접속이 좋으신분 !
✿ 시간상 토벌전/점령전 참여가 부담되시는 분 !
✿ 순딩순딩한 분들과 함께 하고 싶으신 분 !

자하라 팬 !!!!!!

저희 자하라에서는 이런분들과 함께 하고 싶습니다 ㅎㅎ

부캐를 위한 혈석 길드도 있습니당 ㅎ!
그리고 아직 인원이 적어 아직까진 활발하지 않을수 있지만 ㅜㅜㅜ
같이 꾸준히 열심히 길드 키워 나가고 싶습니다 !

그리고 오픈톡은 꼭 참여 해주시길 바라며, 디스코드는 참가는 하시되, 마이크(듣톡)은 자유입니다 !

현재 길드원들의 접속 시간대는 초저녁쯤 부터 접속이 원활하며 늦은 밤까지 게임하시는분들도 계십니다 ㅎ
직장인들 환영해요 ~!!

그리고 시간상의 이유로 토벌전과 점령전은 현재 진행하지 않고 있습니다 ㅜ
(개인적으로 토벌전 하셔도 됩니다 !)

소속 세력은 리베르탄 입니다 !

소소하게 어울리며 레이드도 배우고 이야기 나누며 지내실분들 언제든 환영합니다 !

길드 생활 하실때 이런 분들은 싫어요 !
✋ 접속하시고 아무 말씀 없으시며 혼자 노시는분 
✋ 채팅치면서 욕설 및 상대방에 대한 배려, 예의가 없으신분 
✋ 사사게에 이름이 있으신분
✋ 레이드를 버스타기 위해 가입 하려고 하시는분
✋ 이중길드(부캐 혈석 길드는 괜찮습니다)
✋ 프라이겔리 유저분! 

이런 분들은 죄송하지만 가입이 어려우세요 ㅜㅜ

그럼 긴 글 읽어주셔서 감사하구, 

* 가입 문의는 *
인게임 내 우편 또는 귓말
[길마 - 유채톡톡 ]
[부길마 - Hyool ]
[임원 - yhHOLIC ] 
으로 문의 넣어주시면 되겠습니다 !

많은 분들의 관심과 문의 부탁드립니다 ~ 
모두 즐거운 하루 보내세요 !