Lv. 24 Bronx 길드 소개합니다~ 천천히 읽어보시고 관심 있으시면 언제든지 문의 주세요~

레벨 제한이 있나요?
-> 길드 평균 레벨 1500 중후반대로 이루어져 있으며 카양겔, 발탄 비아 쿠크 아브 일리 군단장을 같이 뛰고 있어요! 

템렙에 못 미쳐도 꾸준히 성장 가능하신 분들 OK! 문의주세요! 

디코는 필수인가요?
-> 디코 참여 필수입니다! 친목 길드이기에 군단장 컨텐츠 이외에도 디코에서 같이 수다 떨 수 있는 분들 대환영      입니다~

여미새 X 남미새 X  철새 X  

여성 길드장이 있고 길드 관리 확실히 합니다. (❁´◡`❁)

서로 서로 챙겨주고 도와주시려는 좋으신 분들 유쾌하신 분들 너무 많습니다! 

너무 겁먹지 말고 한번 들어와봐요~

평균나이대가 어떻게 되나요?
-> 저희 길드는 20대부터 30대까지 주로 이루어져 있습니다.   

혈석길드에서 심심하셨던 분들,  컨텐츠 가기에 어려움을 느끼셨던 분들 어서오세요!!

같이 친목도 나누고 레이드도 으쌰으쌰 깨봐요 우리!!

어디로 문의주면 되나요?
-> https://open.kakao.com/o/gg5QATZc [카톡오픈챗 Bronx 길드가입문의방] 

또는 인게임 앙지니찌, 테팔로드, 항푸하 에게 우편주세요! 

디스코드 : 앙지니찌#8717

이번 하익으로 시작한 뉴비인데 길드 가입 가능할까요?

-> 안타깝지만 길드 평균 레벨대가 높은 고인물 길드이다 보니 뉴비분들이 가입하셨을 경우 같은 레이드, 대화 주제등이 맞지 않아 소외감을 느낄 가능성이 높습니다. 따라서 완전 뉴비분들을 받기에는 어려워 이번 하익으로 시작한 뉴비분들은 지원을 받고 있지 않으니 이 점 양해바랍니다.

♥본 길드 혈석 상점 5레벨과 부캐를 위한 혈석용 길드(3개)도 운영중이니 혈석 또한 받아가세요!!♥