♡ 길드레벨 23Lv(성장중) 다양한 재료  (배럭길드보유중22LV) ♡
      [부캐길드 기여도100기준 혈석 최소10000개 보장]
♡ 솔직담백 티키타카, 친화력 좋으신분 환영 ♡
♡ 레벨제한없어!!! 배척없이 뽑고 사람만 봅니다 ♡
♡ 공팟눈치 짜증나시는분들 길드팟 오셔서  스트레스풀자 ♡
♡ 뉴비 환영, 많은지원 및 교육팟 진행 ♡
♡ 디코필수 , 게임접속시 접속!! 소통위주 잡담 ♡
♡ 너무 형식적인 길드 원하지않고 자유롭고 친근감있는 길드 ♡
♡ 길드내에 레이드및던전 교육팟 진행중 ♡

☆ 중요하게 알아야 할것!! ☆
겜중 디코 필수로 오셔야해요. 소통 노가리하는 길드.
  소통좋아하시는 분들 환영이라 디코필수 길드입니다.
  낮가림 심하면 적응 힘들수도...ㅇ.ㅇ
  여기와서 친해지려 노력하면 적응은 쉬워요 ㅎㅎ
  찐친느낌 딥한느낌 그런느낌 길드라서 꼭 유념하시고 문의주세요 !!

Ps : 뉴비,복귀 대환영이구요.
나이대는 20중반~40후반있습니다.
같이 키워가실 재밌으신분들 환영입니다.
실제 정모 적극적으로 운영중!
그냥 티키치면 타카 들어오는 사람이면 합격이지뭘...
길드명과 자세한 내용은 배너 참고해주세요^^

디스코드 : 시오#3675 DM주시면 친절히 상담 도와드릴게요!!