🙋🏼‍♀안녕하세요🙋🏼‍♀카마인 서버 여러분!!
안개방울에서 신입 길드원을 모집합니다😇

안개방울의 현재 길드원은 27명입니다
소소하게 같이 게임할 수 있는 분들을 구하고 있어요
길드는 생긴지 3달이 안된 나름 신생길드입니다
끼리끼리 없어요^^
다 같이 놀아요!

-게임이 취미라 퇴근하고 컴퓨터로 달리는 분
-수다쟁이 환영
-일일숙제할 때 디코에 같이 모여서 수다떠실 분
-디코 자주자주 들어오실 수 있는 분
-여성길원도 너무너무 환영합니다(여미새아님 저도 여자)
-모코코도 좋아요!
-타게임 좋아하는 분 환영해요 디아, 롤 자주합니다^^

-길드레벨 LV23, 혈석상점 만렙
-부캐길드 LV17 구름방울

🙅‍♀싫어유
-너무 당연하지만 사사게 박제 ❌
-특정커뮤 혐오발언
-이중길드도 싫어요
-여남미새 여왕벌 극혐
-고정팟 지인팟 많은 분들 노오!  레이드 같이가요!!
-버스기사 사절

꾸준하게 쭉 함께할 길드원 구하고 있습니다
디스코드 자주 들어와주시면 따로 터치 안합니다^^
길컨 필수는 아니지만 최대한 참여 부탁드립니다
같이 함께 로아해요~🫧

로아 끝나고 롤 등 타게임도 즐겨요^^💜

문의는 오픈톡 문의방으로 와주세요
안개방울 길드문의방
https://open.kakao.com/o/gbcgq8gf

일중이라 칼답 어려운 점 양해부탁드려요