-♥´--------------------- LOSTARK FRATERNITY THIS WORLD ---------------------♥´-

◡̈⃝ 이런 분들이 좋아요 

⋆ 디스코드로 게임 뿐만이 아니라 일상 소통을 함께 하실 분
⋆ 게임을 함께 즐길 사람이 필요하신 분
20세 이상 성인이고 게임을 즐기시는 모든 분들 환영합니다!

⍨⃝ 이런 분들은 사양할게요 

남/여미새 , 사사게 스타, 철새, 분탕, 남탓러
이중길드유령 회원은 싫어요 !

⍢⃝✩‧₊ 이승 길드만의 장점

⋆ 24시간 디스코드 활성화로 접속이 불규칙적인 분들도 환영 ( TTS봇 보유중 )
⋆ 아이템 레벨 제한 없이 모코코부터 로악귀까지 모두 함께 즐길 수 있어요
⋆ 발탄부터 에키드나 하드까지 공존하는 레이드 팟 ( 헬, 무공 파티도 계획 중이에요 ! )
⋆ 매주 주말 길드 컨텐츠 참여로 기여도를 올릴 수 있어요
⋆ 혈석 분배는 길드 2 길드원 8 총 2:8로 분배되고 있습니다
⋆ 사람이 많은 주말 혹은 평일 숙제가 끝난 뒤에 각종 스팀 게임도 함께 즐길 수 있습니다
( 좀보이드 , 페인 , 러스트 , 덕몽어스 , 오버워치 및 각종 FPS 까지 취향에 맞춰 즐겨요 )

🎮 디스코드 문의 : ioi33zz / taegeun_v

가입 상담 오픈 채팅 링크 ➤ https://open.kakao.com/o/gtW24nmf