🌜 길드소개 

⭐️ Lv.12 [상점LV5/생활LV3] 방금태어난 따끈따끈한 길드에요. 친해지지 않을수가 없겠죠?

⭐️ 너무 심심해서 도저히 안되겠다 싶어서 지금은 함께 길드 키워나갈 가족을 찾고 있어요.

⭐️ 고인물 로악귀께서는 우리길드랑 안맞을 수도 있어요. 모코코뿐이거든요!

🌜 길드혜택

1️⃣ 혈석 비율 7:3로 지금은 성장 중점으로 설정해놓았어요.

2️⃣ 도란도란 같은처지끼리 똘똘 뭉쳐 파훼하는 재미난 레이드도 같이 즐겨요.

3️⃣ 주간 길드컨텐츠 참여에 따라 경품지급 (포인트제도 운영) 

✨ 가입조건

⭐️ 본캐릭터 레벨 1540 이상

⭐️ 나이 23세 이상 성인 (남자는 군필자🙂)

⭐️ 충분한 매너를 갖추신 분

⭐️ 유머코드 출중하신 분 & 맛좀 보실분 (부장님은 퇴근해주세요)

⭐️ 접속률이 높진 않아도 자주 오실 수 있는 분

🌼 문의는 아래! 참고해주세요 🌼 카톡이 가장 응답이 좋아요

🔉 디스코드 DM : ddtag#6347, 낙쭌#9997

🔉 카카오톡 챗 : https://open.kakao.com/o/g9YzyRgg

🔉 인게임 우편/귓말 : 송밤망이, 나는돈까스가싫어요

📍 간단양식 : 캐릭터명 / 레벨 / 성별 / 사는지역 (선택사항) / 인사말간략히