⁕친목길드 [엔터헤븐]에서 같이 재밌게 노실 분들을 모집합니다⁕

⨀ 엔터헤븐은 로아 실리안서버의 친목길드입니다!
• 친목위주 길드라 원하시는 분들끼리 서로 모여서 같이 놀기도 쇼케이스 같이 보기도 하면서  재밌게 노는게 목표입니다!
• 저희는 아이템레벨 제한없이 여러구간의 유저분들과 같이 재밌게 놀고 싶어요!
• 뉴비분들도 복귀분들도! 소외되는 분없이 저희가 같이 도와드릴테니 천천히 재밌게 즐겨요!

⨀ 친목위주라도 로아길드이니 레이드를 같이같이 재밌게 즐겼으면 좋겠어요
• 복귀나 뉴비라 혹은 공팟은 무서워요! 하시는 분들을 위한 선생님들도 계시니 걱정마세요!
• 현재 서폿분이 많아 딜러분들을 많이 우대합니다!!!!

⨀ 로아를 즐기는 분이라면 누구나 가입 가능합니다. 그러나! 이런 분들은 안될거같아요..
• 여미새,남미새,여왕벌 | 심한 욕설(패드립,사기 등)  | 사사게 오르신 분
• 스펙 자부심이 심하신 분  | 7일이상 미접속  | 이중길드
• 디스코드 활동이 적으시거나 참여율이 저조하시거나 아예 안들어오시는분

⨀ 오픈톡 필수! 디코 마이크 필수!이면 좋겠어요!!
• 오픈톡이랑 디코 참여율이 좋으신분들이면 더 빨리 친해지며 함께 즐겁게 놀수있어요!!

⨀ 문의는 오픈톡방 https://open.kakao.com/o/gY6PlB9f 으로 부담없이 연락주세용~