˚₊✩‧₊배럭 길드 2개 운영중! [눈발] [추위] ~ ₍ᐢ..ᐢ₎♡

.

.

.

{.⋅ ♫ ⋅.}

도란도란 미떼 친목길드에서 같이 함께 즐겁게 게임 하실 분들 모집합니다~~!!

길드원분들 주 활동 시간은 <평일 오후 8시~새벽 1시>이며, <주말은 오전~새벽까지> 활발합니다. ฅ 

⭐저희 미떼는 길드 레이드&점령전에 열심히 참여하실 분을 구하고 있어요 :D

혼자 로아하긴 너무 심심해... 레이드 같이 가고 싶어... 하시는 분이라면! 미떼에서 함께 로아해요~~! 

길드에 오신 분이라면 한 분 한 분 모두 소중하게 생각합니다 (๑•᎑•๑)♬*゜

언제든 문의 사항이 있으시다면 편하게 말씀해 주세요~! 우리 함께 즐겁게 게임해요.

친목길드이기에 길드 레이드 참여에 아예 소홀하신 분, 길드원들과 어울리지 않고 혼자 놀기를 좋아하시는 분은 죄송하지만 정중히 사양할게요. 

혼자 게임하기 외로우셨던 분, 어디 길드 갈까 고민하고 계셨던 분~

저희 길드로 오셔서 도란도란 길드 생활 같이 해요 ( •ᴗ-)ᓂ-ෆ

문의사항이나 가입신청은 🍭오픈톡🍭이나 디코DM으로 문의 주세요.

🍭오픈톡🍭 링크 

https://open.kakao.com/o/gfzmNfCe