★ 소규모 친목길드 봄동

안녕하세요 봄동에서 새로운 가족들을 모시러 왔습니다

21년 09월11일 생

모두 친구라는 마인드로 남녀노소 신경쓰지않고 두루뭉실하게 지내고 있구요

소수정예로 운영해오고 있습니다!

나이대는 20대중반부터 30대후반까지 다양하고

접속 시간대는 주로 평일저녁 퇴근후 + 주말이 많습니다

물론 종일반도 있어요

★ 레이드 < 친목

길드 내에 고정적인 레이드 스케쥴 없어요

다들 접속 시간대 비슷한 사람들끼리 모여서

즉흥적으로 레이드 파티 짜서 가거나 단톡 등등으로 약속 잡고 간답니다

빡겜유저들보다는 즐겜친구들이 많구요,

친목 성향이 강한 길드랍니다!

때문에 가입후 조용히 할일만 하신다거나 소통이 안되시는 분들은 길드생활이 어려울 수도 있어요

* 활발한 길드파티, 잘 짜여진 레이드 위주의 길드활동을

원하시는 분들과는 맞지않을 수 있습니다 ㅠㅠ

접률이 좋고 레이드가 활발한것 보다는 함께 길드 분위기에 스며들어

즐겁게 게임하실 인성 좋으신 분들을 원하고 있습니다

이점 감안해주세요!

★ 25세 이상, 1580이상 환영!

나이대가 워낙 다양하기때문에

최소 25세 이상인 분들부터 받구요!

레벨대도 다양하지만 원활한 소통과 활동을 위하여

1580이상인 분들 환영합니다!

레벨은 상담 후 미달이신분들도 가능합니다

★ 길드 단톡&디코, 부길드

레이드모집이나 기타 소통을 위해

단톡과 디코 참여를 추천드립니다!

단톡 참여후 메인공지 한번씩 읽어봐주세요!

부캐길드도 운영중입니다!

부캐 얼마든지 가입할 수 있어요~

매주 일요일 4시40분 이벤트섬 이후 길드 토벌전도 하고있어요!

본길드 토벌전 후 바로 부캐길드 토벌전도 간답니다

★ 길드 레이드 숙련도는 다양하게 형성되어있어요!

트라이도 부담없이 함께 가는 즐거운 길드 분위기 함께 만들어요!

★ 말없이 10일미접속은 NO

솔플성향만 강한 유저 NO

비매너 유저들도 NO

둥글둥글 예쁜분들 원해요!

과한 현질러도 NO

3인이상 단체가입 NO

가입 후 길드성향과 맞지않거나 분위기에 적응할 수 없다면

언제든 개인상담 가능합니다!

★ 여기까지 맘에 드셔서 봄동의 가족이 되고싶으시거나 다른 궁금하신 점이 있다면

주저말고 로스트아크 카단 봄동 1:1오픈톡 와주세요!

1. 약간 모자라보이지만 애는 착한, 시간많은 임원과의 빠른 상담은

'로스트아크 카단 봄동 일찌' 검색!

2현생이 바쁜 길마와의 상담은

'로스트아크 카단 봄동 안했또얌' 검색!

단, 평일 9시~18시까지는 일이 바빠서 연락두절,,

하지만 그 외 시간엔 최선을 다해 답변해드립니당!

*** 3년째 한결같은 홍보글로 한결같이 홍보하여 한결같이 운영하고 있는 길드랍니다!

언제든 열려있으니 편하게 문의주십쇼!