안녕하세요. 아브렐슈드 서버 로생은처음이라 길드입니다!

저희 길드는 직장인들이 대다수라 저녁 7시~익일 새벽 1-2시 정도에 모여 놀아요
그치만 현생 패턴에 따라 종일반, 새벽반 분들도 계십니다😉
하시는 시간대가 비슷하다면 더 같이 놀기 좋아요!

대부분 디코 음성채팅을 이용하여 시간을 조율하고 모바출로 하고 있어서
게임 접속 시 웬만하면 디코도 같이 할 수 있으신 분을 받고 있습니다.
TTS 봇도 입양해두었으니 말하는 게 어려우시다면 듣코만 하셔도 괜찮아요!

로아 재미있지만 혼자 하려니 지루하고 심심한 분들,
RPG는 같이 해야 더 재밌는 거 알죠? 우리 같이 놀아요! 👾

※ 가입레벨 제한은 따로 두고있지 않지만,
당분간은 본캐 템렙 최소 1610 이상인 분들을 받으려 합니다.

규모가 크진 않지만 분위기 좋은 길드,
로아를 같이 즐길 친구 같은 길드원들을 찾으신다면
[로생은처음이라]길드 찾아주세요. 환영합니다💖

가입 문의는 길마/부길마에게 디스코드 DM 주시거나, 길마 오픈톡으로 연락주세요.
(간혹 현생이 바쁜 날은 답이 늦어질 수 있습니다ㅠㅠ 미리 양해부탁드립니다)

- 디스코드 : 길마 [_navyrose] / 부길마 [kz12]
- 오픈카톡 : open.kakao.com/me/navyrose