```***🤍 소규모 친목길드 Lv.25 [애는착해요] 에서 길드원 모집합니다!🤍**
혼자 플레이하기 싫다❕ 같이 재밌게 로아하면서 오랫동안 함께 지낼분들❕ 최종 컨텐츠도 함께❕```

📢 길드 정보
```- 활동 시간 : 평일 저녁~새벽 & 주말 내내
- 평균 연령 : 20대~30대 , 길드 상점 : 만렙 , 부캐(배럭) 길드 4개 보유중, 오픈 카톡방 보유```

📢 조건
```- 24세⬆️   - 길드 디코 필참!   - 마이크 사용 못할때를 대비한 TTS 존재  - 수상할정도로 서폿이 많은 길드라 딜러 대환영```

❌ 사양합니다 ❌
```- 예민, 민감, 버스만 타시려는 분, 다른 고정팟때문에 길드 디코를 거의 안오시는분
- 이중길드 (부캐 길드 많아요!)
- 혼자 게임하시는분
- 여미새, 남미새, 여왕벌, 막말, 욕설, 불통
- 사사게에 박제가 된 분, 혹은 사사게스러운 행동을 하시는 분```

💚 가입문의
- 디스코드 : @puu1400 , @mingle722
- 인게임 : 민트맛아저씨, 배마는애기얌, pixieee, 포격조절장애바구미, 미란고라니, 디통버, 누나통장에얼마있어요
- 오픈카톡방 : https://open.kakao.com/o/gju21Efe 연락주세요