스펠링 틀린 "Violeteclips(e)" 에서 함께 할 길드원 찾아요!
강선이형이 글자수를 허락하지 않았어요..이클립스
스펠링 정확히 알고 있어여...

(Violeteclips 는 친목길드에요! 혈석 비율은 길드1 : 길드원9)

친목 길드이기 때문에 캐릭 레벨은 제한이 없어요! 
다 캐릭터 중 단 한 캐릭만 길드 가입도 ok
성인 친목 길드 특성상 잘 어울리기 위해 연령층은  30~34세 사이로 
지향하고 있어요 다만. . . .
(아니라도 너무너무 오고 싶다면 슬쩍 물어 봐주세요.)

오픈톡과 디코는 자유예요!
강요되지 않지만 친목길드 특성상 많은 참여를 적극적!! 권장드려요

친해질 걱정 안하고 오셔도 알아서 금방 친해질 예정!
확실한 건 분위기는 정말 즐겁고 재밌습니다!!!

친목길드 지만 엄연히 아크라시아인
레이드는 다른서버 친구들도 불러서 같이 레이드 가고 있어요 !

💜 공팟이 너무 세상 세상 부담스럽다 ?
💜 혼자 사는 인생 게임마저 혼자는 싫다 ?

모코코 부터 로악귀 . . . 내실러 , 낚시꾼 기타 등등등
모두가 벽없이 친해질 수 있는 eclipse 로 오세요 

아직 쪼꼬만한 길드지만! 좋은 친구들을 만날 수 있는 기회!
제발 와줘....ㅠ.ㅠ
Violeteclipse에서 우리와 함께 오래오래 친하게 지내요 :)