실리안 "Violetmoon" 에서 함께할 친구를 찾아요!
실리안 : Violetmoon
니나브 : Violeteclips

나이는 비슷한 또래들로만 모집하기 위해 30~34세 사이루 모으고 있어요 :)
(특별채용도 있어요)

☆우리 디코 엄청 조와요☆
디코는 자유지만 레이드 땐 듣톡이라두 해주시면 브리핑 팍팍 쏴드려요!!!!
맘만 먹으면 금방 친해질수 있는 분위기!!!
정말 즐겁고 재밌습니다!!!

로아톡+단톡방+디코로 니나브와 실리안 모두가 만나서 대화하고
같이 레이드 다니고 내실도 서로 채찍질해줘요^.^
길드분위기 진짜 좋아요!!!!!!(진짜로)

모코코! 복귀유저! 초고수! 안가려요~ 모두 환영합니당!
(남미새 여미새 사사게 올라가신분은 죄송합니다ㅠ)
⭐다들 새로운 친구들을 기다리구 있다구우⭐

다른 서버에 있는 친구들도 불러서 같이 레이드 가구요!
매주 즐겁고 재밌게 레이드가고 있어요.

트라이 조와... 헤딩 조와... 반숙 조와... 빡숙 조와...💜

좋은 친구들을 만날 수 있는 기회!
로아톡도 있고 오픈톡방도 있어요!
시끌벅쩍하고 밝고 진짜  조와요☆
나이대가 비슷하다보니 현실모임에서도 되게 친하다구요
처음봤는데 10년본 친구같은 기분
제발 와줘....ㅠ.ㅠ
Violetmoon에서 우리와 함께 오래오래 친하게 지내요 :)

https://open.kakao.com/o/grhzpvNf