보석 싹팔고 휴식하면서 쉬엄쉬엄 하다가 돌아왔는데 원래 같이 하던 실친이랑 잘 안맞기도 하고 시간대도 애매하고 숙제 차이도 많이나고 실친은 또 실친지인들이랑 놀러다녀서 저랑은 놀아주지도 않네요 ㅜㅜ 게임 같이 하실분이 있으면 너무 좋을 것 같아서 이렇게 글 올려봅니다.

저는 노칸에 딜러1 서폿1 나머지 배럭은 아쿠비 입니다. 저보다 템렙 한참 낮으셔도 괜찮고 스펙 상관없고 시간 맞으면 숙제 같이하고 서버 같으면 모험섬이나 간간히 모코코쭙기나 내실같이하실분 굳이 뭐 같이 안해도 단순히 로아친구가 필요하신분도 좋아요. 제가 가끔 영지에 밥해놓고 노는데 깐부되실분이 원하신다면 언제든지 밥을 드리겠습니다 무공만찬제공.!!! 로아말고도 롤 좋아하시면 간간히 롤도 같이해요...주라인 정글 부라인섶입니다. 요것두 랭크 상관없이! T1 lck팬 대환영...제가 생각보다 노잼인간이니 이점 주의 부탁드려요 읽어주셔서 감사합니다.

+
특정사상, 안궁금한 빨파 정치얘기, 공감과 이해 배려심x, 분조장, 각종모든종류의 혐오, 남미새or여미새 이런주제를 즐겨찾으시거나 굳이굳이 이런주제들을 찾아가며 보시는 분과는 어려울 것 같습니다.

한분만 모셔요...
https://open.kakao.com/o/svtNVJmf