1620+ 질풍기상 깐부 or 소규모 공대 찾습니다.

1. 접속시간 대
 평일 20:00~24:00(늦으면 AM1:00) / 주말 대부분 풀접

2.보유캐릭
1620+ 기상술사(질풍)
1600+ 도화가
1580+ 아르카나(황제), 슬레이어(포식)
1540+ 데모닉(충동), 바드
* 자세한스펙은 '루나의궤변' 검색요청드립니다.

3. 레이드숙련도
에키드나(노말) - 클경
카멘(노말) - 1~2관 클~반숙 / 3관 트라이예정
상아탑(노말/하드) - 클~반숙
일리아칸(노말) - 반숙~숙 / (하드) 트라이예정
아브렐슈드 - 1~3관 숙련 / 4관 트라이예정
카양겔 - 숙련

4. 이런 (깐부 or 공대) 원해요.
1)  함께 레이드 및 트라이하면서 즐겁게 하실분(숙련도도 함께 올리고 0관문 스트레스도 줄이고)
    - 깐부는 1620 폿 1600딜 있으면 참 좋을 것 같아요
    - 공대는 8인 이하 소규모 희망합니다
 2) 따로 고정공대나 길드팟이 없으신분 선호해요
    - 우선순위에서 밀리면 서운할 것 같아요
 3) 접속시간대가 비슷하신분
 4) 요구스펙
    - 저도 스펙이 뛰어나지 못해서 공팟에서 파티받아줄 정도면 될 것 같아요.

5. 저는요..
 1) 아재라서 손이 빠르지 못합니다. (그래서 남 못한다고 뭐라하지 않아요..)
 2) 디코 / 톡 가능합니다.
   - 디코의 경우 레이드때는 음성채팅이 가능하나 보통때는 드라마나 유튜브보면서 해서 잘 안들어가요..
     (게임채팅은 좋아합니다...)
     톡은 월루용으로 좋습니다..

기타 추가사항은 수정해가면서 업로드하겠습니다.