안녕하세요
💖 8인 고정 공대에서 공대원 모집합니다💖

👉서버 상관 없음
👉공방에 지치시거나 혼자 하기 심심하신 분
👉공대 활동 시간 : 4월11일 목요일 9시 10분 하멘1-3, 하키드나 출발합니다!  
                           다음주 (4월17일) 부터는 수요일 9시 10분으로 바뀝니다!

●4관은 목요일날 빼려고 하긴 하겠지만
늦어지면 따로 갈수도 있습니다!

●베히모스는 시간 되는 분들끼리 가시거나 따로 가셔도 상관없습니다.

👉나이는 25세 (00년생 이전)이상 모집합니다! (남자는 군필 이상)
👉오픈 채팅, 디스코드는 필수!

😥이런분은 안 받습니다😥
🚫여왕벌, 여미새, 사사게스타, 훈수러 등등
🚫시간 약속이 중요한지 모르는 분 (의사소통이 제일 중요해요 ㅜㅜ)
🚫공격적인 언행으로 분위기 흐리시는 분

🟢현재 공대 상황 🟢  
하멘 1-4 , 하키드나를 같이 숙제 하면서
재밌게 하실분 구해요!
공대 레이드 진척도(숙련도) 상황 보시고 맞춰서 가주실 딜러 분 구해요!

🟢메인 컨텐츠🟢
1. 하멘1~3 (숙련)
2. 하키드나 (다클경) 
4. 하멘 4관 (이클6  +트라이1 상황입니다) 

그 이외 레이드 (노키,노멘, 하탑, 하브, 하칸, 노탑, 등등)는 각자 빼셔도 되고 시간 맞는 사람들끼리 가셔도 상관없습니다!

●사멸딜러 우대합니다! 꼭 사멸 아니어도 되니 부담 없이 연락주세요

1파티 : 워로드 (1636)  ,창술(1640)  , 딜러(공석) , 바드 (1640)

2파티 :  인파(1640), 기상(1650) , 배마(1640) ,  홀나 (1640)

풀초팟 입니다!
최소 주력기 10멸홍 끼고계시거나 전부10멸홍끼신분들입니다!
무기는 25강인분들있고 아니신분들도 있습니다.
스펙에 너무 부담 안 가지셔도됩니다!

직업에 따라 파티 조정이 될 수 있습니다!

💖궁금하신 사항이 있거나 문의하고 싶으신 분은 아래 오픈 채팅 방 링크로 들어오셔서 편하게 물어보세요!💖