창술건도 그렇고 얘가왜쌔야함? 얘는왜쌔면안됨?
이제 그런건 없고 밸패도 일관성이 없다는거 아실겁니다

접고떠나거나 로아할거면 계속 의견을 내거나겠죠

일단 저도 워로드가 시너지때문에 체방때문에
뭐때문에를 이유로 더이상 매번 발사대소리만 들어갈
이유는 없다고 봐요

워로드키우시는분들 부터도 우린이래서안될거야
안주겠지 딜 안바래
이젠 그스탠스가 아니라 그냥눕든지 요구하든지
밸패뭐끝나서 늦엇다쳐도

이젠 그래도된다고 봐요

좀쇼킹한게머냐면  지금밸패가 약간 아브가엔드시절
생각나거든요 사멸들 다시올라오는거나
좋다고사기캐소리듣는애들 패치받은시기나
워로드너프이후 상향없이 그시절에도 dps차이가 이정도는
아니였다싶은데

지금은 비교적최근에 고기전태모두패치를 받았음에도
Dps 적게는1000 많게는1300 차이가나는게 쇼킹하네요

실전딜은 그거못뽑는다고요?

그럼고기단심컨해서 허수로최대뽑아내는 그수치는
올헤드풀히트100%로 실전에다박히나요?

전태도 배쉬삑한번없이 방돌풀히트에
방밀방격도 올헤드로다 풀히트박나요?

ㅋㅋ말이되는소릴해야지 ㅋㅋ

어차피레이드는 맞딜제한 헤드멸시 결국또
원거리타대혹은 빽유리하게낼거면서

적어도 이젠 ㅋ뻔뻔스럽게 ㅇㅇ딜달라합시다

워로드에게 딜안줄거면 독특한시너지를 줬듯이 유일한
워로드클래스 컨셉에맞게 군단장도발을 워로드만주든지
딜을 하위로계속쳐박을거면 그정도는해주는게 맞지않나?ㅋㅋ

시너지내놔 니들도뭐내놔야지 이런소리도 이젠
ㅈㄲ라해요 ㅋㅋ이미시너지까고 패치햇잖아요 1월에

창술이 유일한쁘띠회심 시너지까지받고 딜이3000을 뚫는데
워로드라고 2700못갈이유있습니까