이번 카멘로드로 워로드 처음접해봤습니다
고기로드 고요

컨이좋편이 아니고
주로 서폿위주 플레이를 해서 도전해봤는데
같이 지인들과 상아탑노말 하고있습니다

상아탑 3번클 했을정도로 아직 기믹도 헷갈리고 딜포지션도 못잡고 어버버 하는중인데
안타갑게도 진득하게 잡고 연습할만한 시간이 잘 안나네요

다른게아니라 이번주 상아탑 라카이서스때
딜을 너무 못해서 같이 간 파티원들에게
직업변경, 그게 안되면 전태로 변경을 권유 받았습니다.

진짜 못하긴 못했습니다 (2관에서)투사도 안나와서요
(다른관에선 투)
워로드조차 못할정도면
직업변경이 답일까요?
딜포지션이 괜찮은 전태면 좀 괜찮을까요?
아직 뒷뛰기도 익숙치 않아서 
아브 3관 큐브보스잡을때
필드 반대편으로 못넘어가고 말뚝딜하는데요 (100퍼 걸려버릴까봐 무서워서 못해봤네요)

라카이서스는
피먹고 피한다는게 쳐맞고 피깍이고 정신이 하나도 없네요 
맞딜한다 하지만 방어키고 몇대맞다보면 게이지 없고 그렇네요

아직 익숙하지 않아서 그런거라면 고기로 계속하고.
전태 라도 변경해야하나.. 유기해야하나.. 

아님 워로드 라카이서스 추천영상 이라던가 운영방법 추천좀 부탁드립니다.
제가 본건 방패키고 맞아도 괜찮던데. 
1600딱랩이라 그런가 게이지 금방 다는 느낌이더라고요
또 같이 다니는 지인들이 전부 타대라 크게 영향이 없는걸까요