꼬접 복귀 꼬접 복귀한 중코코 워로드에요

버캐차스만 9멸 나머진 슈모익 보상으로 치신고기로드하는 워붕이입니당

몇가지 궁금증때문에 질문드려요

1. 현재는 카스를 채용해서 하는중인데 파불을 들고가면 좋은 레이드나 관문이 있다면 알려주시면 꾸벅로아콘입니다. 일칸 2관문밖에는 뭐가 있을까 싶어요

2. 증배 시너지 안에 차스버캐를 다 꽂으려고 하다보니 버캐는 헤드에 못맞출때가 아주 간혹있는데 확정패턴이나 딜몰이때가 아니라면 차라리 나눠서 꽂는게 나을까요?

3. 숙련도 이슈가 있긴 하지만 아직 일리아칸 대가리에 스킬 박는게 많이 어렵더라구요 평소 레이드에서 복기영상보면 90프로정도 못치면 적어도 85프로는 헤드에 스킬을 박는데 일칸은 헤드비율은 비슷해도 스킬이 놀때가 더 많아서 딜량 자체는 많이 떨어지는듯 해요 어떻게든 헤드에 박으려고 하다보니..
짤패 숙련이슈가 어느정도 보완이 된다면 다른 레이드와 비슷하게 칠 수가 있을까요 아님 조금 스킬 놀때가 많은건 어쩔 수 없는 부분일까요?

4. 증함관련 부분입니다. 보통 도발이 잡히는 레이드에서의 궁금증인데요. 도발 내부쿨이 있을때 시너지를 위해서 증함을 쿨마다 비워주는게 옳을지 아니면 차후 증함시에 도발 잡아주는 턴이 조금 늦어지더라도 제 딜각을 잡아놓고 증함을 쓰고 딜을 하는게 맞을지 궁금합니다.

5. 워붕이를 존나게 사랑하기때문에 (재밌기도 하고) 하멘을 목표로 달리고 있는데요 최종스펙부분이 궁금해서 보완점이 무엇일지 궁금합니다(물론 초월 엘릭서는 아직 시작도 못한 단계지만요.). 제 스펙사진은 지금 전태가 껴져있어서 글로 말씀드리면

무품96 치신1400 800대(품질 차후에 올릴예정인데 뭘 더 올릴지가 고민이에요.), 트포 올5렙, 보석은 주력기 2개 9멸+슈모익보상 카드는 세구30, 각인 333331, 룬/레벨/스포 내실은 다 되어있습니다.

가끔씩 강투도 먹어보고 파티원들에게 사랑받는 워붕이 되고싶어요