드뎌 완성한 속성저항 20% 속성면역 20%씩 포기한 야수추가피해 올인 딜로드입니다.

때는 바야흐로 대략 열흘전....

465레이드셋 입자마자 증폭작에 모든 시간 올인 시작.

증폭룬 3개 만들고 해금석 70개 들고 있던거 다 소모.

뭐 실링은 골드로 사면 되기에 문제가 안되지만 해금석 이건 답도 없습니다.

처음에 단순히 했던 생각은 슈차2 먹는 김에 2티어 보물지도 뺑이를 해야겠다 싶어서 한 만골드 썼습니다.

보물지도에서도 해금석2가 나오긴 나오니까요.

대량 보물지도 200번 결과...

슈퍼차지2 40개, 해금석 약 30개 모이더군요. 

시간은 한 3일? 슈퍼차지보다 더 안나오는게 해금석입니다.

들고 있던 해금석은 써봤지만 속성저항증폭룬만 3개인가 뜨고.....파랑증폭전무....

보물지도 뺑이가 너무 지겨워서 그래! 야수추가 피해도 모을겸(어차피 박을꺼니까..ㅋㅋ 행복한 상상..)

x-301 하드 뺑이를 돌자!

또 한 3일동안 x-301 파뮝파뮝~ 

평균 10판 돌면 해금석 3개 정도 나옵니다. 이걸 200판을 돌았습니다ㅋㅋㅋ

모인 해금석 50개였나...암튼 그걸로 또 질러보니 대박이 터졌습니다. 야수룬 5개 완성!

남은건 이제 면역룬 2개, 야수룬 4개.....

야수룬도 10개 이상 모았고.... 이제 x-301 기계 원숭이만 보면 토할 것 같아서

젖과 꿀이 흐르는 발푸르기스섬으로 갔습니다. 어차피 치신 돌맹이도 먹고 속저룬도 먹어야 하잖아요????

중간보스가 확정드랍하는 망토 보이시죠? 

네. 약 160번을 돌았습니다.

모인 해금석 160개와 그간 일퀘로 모인 해금석, 고대마석으로 교환한 해금석 모두 합해보니 대략 200개...

마침내 드디어 오늘!! 완성했습니다.

야수추가룬 다박고.... 54% 보니 세상을 가진 것 같은 기분이네요.

이 기분으로 이제 요호, 빙닭, 타탈을 잡으러 한번 가보겠습니다.

슈차2도 20장 남은거 마저 배울 생각인데...

이래도 파티 안되면 깔끔하게 계정 팔고 접을게요!!!!!!

레이드 지원 면접 후기도 또 올리겠습니다. 그럼 증폭작 하시는 분들 힘내세요!!!