안녕하세요.

베아트리스 서버에서 워로드를 하고있었던

파괴작업 입니다.

더이상은 못버티고

정리하고 갑니다.

드릴수있는템은 고마운분 드렸구

아바타는 생각보다 더 비싸네요 ㅋㅋㅋ

사겠다는 길드원분께 싸게 팔았구

어떻게하면 다른 파티원들에게 도움이 될까 나름대로 연구도 열심히 하고

중간중간 계속 접고싶은거 길드원들이 뜯어말려줘서

서버직업순위 1위로 쭉 달려왔는데요.

다른사람들의 좋은인식과 실제로 느끼는 답답함 사이의

괴리감으로 버티지 못하고 그만두려구요.

그래도 서버직업순위 1위가 이 직업 답없다고 느끼면서 접으면

뭐라도 좀 인식이 바뀌지 않겠습니까?

그동안 

직접 파티를 모집하면서 재밌게 레이드해왔는데

(같은 워로드만 걸렀음)

같이 레이드 재밌게 돌자 하는 마음으로

종종 하위레이드들 도와드리면서

이 템렙과 이정도 숙련으로도

공략하나하나 알려드리고 같이 열심히 하면서도

이정도밖에 기여가 안되나 하는 생각이 굉장히 컷습니다.

부캐키우기 쉬워진다고 말리던 길드원님도 있었는데

조금 생각해보니까 저는 워로드아니면 이 게임을 할 이유가 없더라고요.

여튼 그동안 게시판에서 정보도 도움도 많이 받았는데

감사의 말씀 드리고싶어서 들렀습니다.

흰딱 분탕종자들은 어차피

다같이 잘되기보다 지 혼자 잘되고싶은 이기적인 마음에

질투하고 징징대고 타직업게시판 기웃거리는것에 불과하니

다른 워로드분들은 이해받지못하고 무력감을 느끼시더라도

잘 버티시기 바랍니다.

캐릭터도 삭제걸어놨는데 7일동안 유예되더군여

어차피 들어올일 없어서 삭제 될겁니당.

다들 득템하시고 빛보는날 왔으면 좋겠네요.