딴 직업이 이수준 딜량이었으면
퐁퐁은 고사하고 다 펑펑했다

뭐 어글을 끄는 역할을해?
그럴거면 갈고리 함성찍고
허수깔고 허수 도발 면역탐 어글끄는 플레이하면 인정함
애초에 시너지 캐릭이고 시너지 집적상태에서
큰딜스킬쓰는게 파티에 강제되는 캐릭인데
어글끌어요^^하는 겜알못들 없재?
시너지 큰딜타이밍에 면상딜 넣어서 반토막 될거 아니면

워로드 가진게 많으니 괜찮다는 워로드들?
뭔 캐릭을 해도 딜스킬 쿨 존나 남아돌게 돌리는 10아재들임
미터기나 로그 있는 겜 한번 해보면
딜싸 빡빡하게 안돌리면 같은직업끼리도 딜량 얼마나 처참한지 감도 없는 틀딱들임
증함넬라 좋지 근데 그게 보이스 없는 팟에서 시너지 극대화 시키기 얼마나 어려운지는 알까?
시너지는 뭉쳐쓰고 큰 쿨기 써야 효과가 있는데 뜬금패턴때문에 아무때나 쓰지도 못하는 증함 40퍼 공증 30퍼 방깎에
기본쿨 1분 넬라 20퍼 ㅋㅋㅋ
심지어 증함은 두번중 한번은 랜덤 패턴 소환으로 팀 리스크 키우는 전제조건으로 씀
(패턴 캔슬과 동시에 아군합맞춰서 시너지 넣기는 숙련된 고정팟만가능)

인내특화 여신중갑 틀딱들
단단하네요~ㅎㅎ
역시 워로드는 탱이었읍니다 ㅎㅎ
포션 값이 안들어요~ㅎㅎ

제발 가만히나 있자 만족충들 때문에 데헌 패망하고
초반 쌍레기 요호에서
성속드리블 슈차원한 똥꼬쇼 하던거 기억도 못하지?

진짜 누구 욕할려고 쓰는게 아니라
난 어차피 고정팟으로 주레 편하게 가는데
직업에 대한 애정 하나로 욕먹을 각오하고 쓴다