안녕하세요 팁게에 글쓰고왔는데 

저기는 다른 많은분들도 보는곳이라 정중하게 쓰느라 좀 힘들었네요 ㅋㅋㅋ

우리 워로드쟝들 계속 짤짤이하고 피해다니고 스킬아끼고

헬가이아 날먹에 노잼이죠?

가끔 이런거하면 약간 가슴벅차고 설레고

근데 그럴필요없습니다 지금까지 공략은 잊으세요

그냥 가슴이 시키는대로 하면됩니다

만나자마자 각성기박고 어그로 올때까지 짤짤이좀 넣다가

그래도 안되면 그냥 도발써도괜찮아요. 3~4그로기까지 똥꼬만 열어주면

솜방망이인 건랜스로 백날 풀세팅 버스터날리는것보다 훨씬 효율적입니다

그 이후에도 짤짤이 이후에 실드를 전장의방패로쓸지 아니면 다시 실드켜고 벽을잡아줄지는

여러분이 판단하는거에요 기모을때 언제쯤 눕는지보면 사이즈나오잖아요

나중에 귀찮을때는 아 이제 타이밍이다 싶으면 그냥 먼저가서 도발박고

페이즈 유도합니다 엉덩이에 총알박히다보면 정신못차려요

위 움짤이 한 1페 3그로기정도될텐데 여기까지도 버스터없이 똥꼬만으로 눕힙니다

넬라시아도 누굴위해써줘야하는데.. 파티원 세명이상...

아니요 다 필요없어요

벽탱해주다가 화상 한 12중첩정도 쌓이면 그때 본인을 위해 쓰세요

나머지세명은 당신덕에 아직 뽀송뽀송합니다

언제나 말미엔 제 영상일기 한편 놓아둡니다 다른건 모르겠고

오프닝에 힘좀줬는데 재밌으니까 꼭 보고 가세요 ㅋㅋ