버스트랑  이번 격변과 비교좀 하자면

버스트는 속도감 재미 쾌감 다 챙겼음
버스트 60스택 쌓는게
그렇게 어렵지도 않은데
모이는 시간이 8초로 순식간임

한사이클이 10초만에 돌면서 속도감 그리고 재미도 챙김
다만 스킬이  삑나서 스택이
단 1개라도 모자라면 데미지 말그대로  반토막나는
엄청 큰 리스크를주면서 밸런스를 맞춤

버스트는  내가 60스택을 일정한 사이클로 모으니까
목표치가 분명하고
60스택을 못 만들었을때 내 실수냐 아니냐가 명확함

그리고 이걸 실수없이 정확히 수행해 냈을때
내가 잘했다는 명확한 뿌듯함과함께
엄창난 딜의 버스트로 쾌감까지 확실히줌.

충단 이새끼는 그냥 ㅂㅅ임

내가 이 투지를 왜 모으는지 조차 의문스러운
성능의 아덴인데.

이 아덴모으는 과정이
언제 어떻게 잘모이냐가
내 실수 실력 문제인가가 명확하지 않고

이게 일망 안터져서 그런가?
ㅈ같은 기분만들고 불쾌하기만함
(실제로 일망 영향력이 적다 치더라도 그런 기분을
느끼게 만듬)

또 속도감 없이
종나 느릿한 충격스킬 6개박아서 아덴 모으는 과정이
블레이드랑 다르게 재미있지않음

마지막으로  그걸 꾸역 꾸역 모았는데
쓸 스킬이 쿨이라서 벙쩌 있는 상황을
내가 조절도 불가능함으로써
결과값도 쾌감 보다는 ㅂㅅ같기만함

그냥 총쳬적 난국임

아덴성능만. 봐도 문제임

블레이드는
아츠버프에 공속 20 이속 10
마엘에 공이속 12-13퍼가
사실상 상시급으로 퍼주다못해 넘치는데.
(심지어 마엘은 파티시너지)

충단은 대체 왜 이렇게 까지 박하게 주는지
이해할수가없음

종나 느리게 꾸역꾸역 모은 아덴이
5초 공속 20퍼 진짜 눈물나게 고맙다.  ㅋㅋ

인파가 지금 오벨인지 아닌지는
솔직히 모르겠음

그런데  지금 쎄다고 욕쳐먹고
단순 dps만 또 십창내놓으면

재미도없는데 성능 구린 아덴 모으는 꼬라지가
눈에 그냥 훤하다훤해.

버스트나 빨리 본섭왔음 좋겠다
진짜 개재밌음