전재학 이하 밸패팀? 전투 담당 팀?
그냥 인파를 개 병신 보듯 본다~

전재학은 말할 것도 없고 하위 팀 안에
관심 있는 사람이 단 한명도 없음

충단은 시벌 더 이상 말하고 싶지도 않음
칼을 쥐어주고 족쇄 달아 달라고 했는데
그냥 발목 자르고 저기 카밀 마냥 칼 달아 놓음 어쨋든 칼 생겼쥬? 이 지랄 하고 있음
입체 기동 장치도 같이 달아주던가 개새끼들

체술 그나마 나은데
대체 왜 시발 대놓고 무시하는 게 눈에 보이게 패치를 하냐
이건 뭐 젠더락에 밀린 것도 아니고 다른 클래스 짬통이여

"인파 병신들 용 달아 달라는데요?"
  "저기 창술님 청룡진에 있는 용 색 바꿔서 넣어줘라 인파 병신들 할만충 천지라 대충 넣어줘도 돼"

그리고 시이발 대체 철포는 뭐가 바꼇다고 사운드 바꿔 놓음? 뽕~ 
사거리 패치 하면서 막타칠때 타격 범위 앞으로 나가는 소리임? 
기존 사운드 파일 패치 하면서 날려 먹음? 원복하라는 건 대체 왜 안 바꿔주냐?

지금 사운드 개 좆 병신 같으니까 바꾸라고 좀

아덴 소리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 인파에 자원 소모 하기가 존나 싫은거임
아덴 채워지는거 이펙트로 표현 하면 추가 공수 들어가니까
대충 사운드로 그것도 새로운 소리 만들기 귀찮으니까 어디서 떼온 거지

궁금한건 떼와도 어떻게 이렇게 근본 없는 소리를 가져온건지 대단함
아무리봐도 좆같은 새끼들 엿먹어봐라 라는 의미가 아니면 저런 소리를 가져올 수가 없음