광기 리메이크 후 넘어가서 도트뎀 패치되고 ㅈ사기 냄새 폴폴 나니까

갑자기 선구자라도 된거마냥 ㅈ같은 자부심에 쩔어가지곤

지배비기 씹 상위호환이라고 존나게 비기 내려치기 하더니

멀쩡히 있던 지배비기 유저들 도태 쌀먹충 프레임 씌움 ㅋㅋ

실제로 한말 : 치신을 챙기기 때문에 쿨감으로 지배보다 좋고 쉴드 효율이 ㅈ되서 스페쿨 짧아지는거 커버할 수 있다. 지배는 이제 ^도태^된거고 사람들이 효율좋은 세팅 찾아가는게 당연한걸 왜 지배비기 유저는 인정을 못함? 비기 세팅 값도 싸잖아 솔직히 ^^

이렇게 온갖 선구자 부심 꽉차선 멀쩡한 기존 유저 오지게 후려치면서 딸딸이 오지게 쳐놓고 이제 와서 지들도 ㅈ사기라 인정한 실드 효율 너프먹으니까 실험쥐니 뭐니 ㅋㅋㅋ

정작 광기랑 비슷한 체방인 리건들은 고민도 안하는 원한 빼고 개쌀먹각인 달저로 개꿀빨면서 비기 쌀먹 드립은 ㄹㅇ 웃기지도 않네 ㅋㅋ

몇몇 병신들 징징대는 꼬라지 보면 회복효율이랑 최대체력 너프해서 달저도 못쓰게 해야 된다는게 절실히 느껴짐^^

Ps: 과감히 실험해 주시고 세팅 만들어 주시며 버서커에 애정을 갖고 연구를 계속해 주시는 버서커 유저분들에겐 항상 감사함을 느낍니다. 위 글은 “일부” 광기 유저 해당^^