같이 누워 드림

이게 벨페 맞는 방향성인지 모르겠네요 

딜을 뻇어가면 한쪽이 나은점이 있어야 되는데 쉴드도 뻇어가 회복력도 뻇어가 

공속 이속도 뻇어가 딜도 내려 이러면 누가 자기케릭 강화하냐 25강 만들었더니 

다시 20강을 만들어놓네 (거친표현)

벨페 시간 만되면 칼질당할까봐 조마조마해서 못해 먹겠다 

광기는 비기보다 나은게 이제 1도 없는거죠? 나만 그렇게 생각하는건가 

직각 3이 왜 직각 1보다 약해야되는 이 상황이 너무 웃기네요 

버서커처럼 다뻇어가는 케릭은 처음임 뭐 아에관심도없어서 패치 내용적은 직업도 있지만

이거 너무한거 아니오 

참고로 전 본캐가 도아가입니다 

부캐로 버서커도 있긴하구요 

진짜 광기에서 비기로 넘어가는것도 애매한상환일듯 소드스톰은 쓰지도 않는 스킬 일테고 

트포작 다해야되고 보석이랑 이런것도 다 갈아엎어야할텐데..

개발진여러분 직업 이해도 없는거 맞는거같네요 맨날 내부 지표 내부지표하면서 

차라리 다른 직업각인서를 만들던가 그러면 또 벨런스 못맞추겠지. 

하지만 이런반응은 아닐듯 

그 각인서 맞추고 템맞추는 즐거움이라도있지 

이건 강제로 아이템이랑 트포까지 바꿔야되는상황이되니 개빡치쥬 

좋은업데이트 할떄까지 힘내십쇼 버서커 여러분