간혹 몇몇분들은 할만하다 하시는데
그냥 만족하시는분들은 어쩔수없습니다.
그냥 그렇게 즐기시면 됩니다

저는 딜압축 리스크대비 리턴 더 받아야 한다고 생각합니다.
여태까지 로스트아크는요
최대한 족쇄가 없이 버프받아야 유효합니다.

왜냐구요? 항상 족쇄 차고 딜증가 받고 후에 딜너프를 받아서 족쇄만 남은상황이 이미 선례가 있으니까요
느그 본캐니까 상향해라? 해야죠. 그렇게 해도 될까말까인데
신직업이랑 굳이 비교할 필요는 없지만 저렇게 만들수 있다는걸
보여줬잖아요.

중수 너프할만했다 쌔다 하시는분들은 어디까지 중수로 해보셨길래 그러시는지 쓸만해지니 뜬금없는 계수너프 쳐박혀서
중수악세는 요새 쓰지도 않습니다.

헤드딜러인데 온몸비틀어서 80%이상 헤드쳐야 1인분 캐릭인데
리스크에 비해 리턴값이 너무 적습니다.
하다못해 딜압축 해줘야합니다. 이마저도 필요하구요
아이덴티티라구요? 이 직업특색이라구요?
그래놓고 레이드는 나날이 헤드치기가 어려워지는데
당연히 고쳐줘야죠.

근접딜러 , 타격감 , 한방딜인게 좋아서 시작한 디트인데
진짜 애정있게 키우시면서 굳이 이야기해봤자 뭐하냐 하시는분들 많은거압니다. 주변 디트 지인분들도 그냥 묵묵히 하시는데
요즘 디게 보면서 안타까운 마음에 적어봤습니다.