불합리한 것 이야기 하고 특히 상태이상면역인 직각이 상태이상면역이면서
상태이상 죄 쳐걸리는거 스트레스 받고 중수 완전 씹 상위호환 브커 때문에 박탈감 심해서 유기 마렵다 하니까
본문에 컨이 어려워서 못하겠단 말 1도 없고 스트레스 받는 불합리함만 이야기 했는데
무슨 손이 문제라느니 능지 문제라느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 상태이상면역을 뚫는 상태이상공격을 정상적인거로 인식하는게 능지가 ㅆㅅㅌㅊ?
그리고 헤드는 애초부터 헤드가 1인분 하려는 노력이면 다른 캐릭이면 절반만 하면 되는 거 모르는 사람이 있나 ?
그 불합리함 참으면서 레이드들 다 해왔었는데?

카멘부터 애키드니까지 중수가 좋고 놀이터라고? ㅋㅋㅋㅋ 

인구수 지표는 거짓말을 안하는데?ㅋㅋㅋ 왜 죄다 분망이겠음? 중수는 걍 글러 쳐먹었으니까 그렇지
카멘에서 3관 맞딜 하면 디버프 몇개씩 쳐쌓이는데 중수키고 그럼 계속 맞딜해도 안뒤짐? ㅋㅋㅋ
상태이상면역 자체에 디버프 쌓이는것 자체가 씹 병신 게임인데 옛날 겜 크아도 아니고 무슨

불합리함을 이겨내고 항상 딜각을 깎는게 헤드 디트여서  할만충은 언제나 있었는데 놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이터인데 왜 1황이 아님? 왜 거론도 안됨?
최종 레이드에서 지금 놀이터면 ㅈ사기 캐라고 매일 자게서 오체분시 당했어야하는데?

1630부터 해도 600명 밖에 안되는 중수 이게 카멘 애키 ㅈ사기 캐의 현실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 누가 봐도 대놓고 상위호환 개선 다 갖춘 브커 있어서
인구수도 ㅈ도 없고 관심도 없는 중수디트는 절대 빛 못 볼 것 같아 보여서 유기 존나 마렵다 하는 건데 
손이니 능지 이러고 있네 다른 사람들은 중수가 놀이터인데 능지 개 빻아서 디트 안하나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 복귀하고 잼게 하다가 브커 출시이후 박탈감 느낀거 신세한탄 식으로 썼던건데
리플 보러 들어갔다가 참ㅋㅋㅋㅋㅋ