이번에 배럭으로 만든건데 재밌어서 꾸준히 키우려고 하는데 만든지 2일 됐는데 의문인게 많아서요.
각인 ,딜사이클, 보석등은 유튜브 보고 그대로 따라함.
딜사이클을 일단 

1. 딜싸이클

순순순회-금강-내공-여래,환영(단심)-난화-섬열-풍뢰 (이 2개는 유동적으로 순서바꿔서 사용함) 
남는 시간에 다시 쿨돌아오는 스킬 좀 돌려주다가 금강 꺼주고 시너지 한번 넣어주는걸 1사이클로 쓰는데요.
싸이클 괜찮나요??
저는 원기옥 크리 뜨냐 안뜨냐 차이로 가족사진에 뜨나 안뜨나가 결정되는거같은데 다른 글 찾아보면
원기옥 못맞춰도 싸이클 잘 돌리면 쎄다고 해서요. 전 원기옥 크리 아니면 가족사진에 안뜸.
싸이클 꿀팁좀..

2. 금강 끄고 산책시간에 평타 꾸준히 써주는거 딜적으로 차이 있나요?
평타가 너무 구린거같아서 그냥 대충 한두번 써주고 시너지만 넣어주고 산책하는데 다른 사람들한테 눈치보임.

3. 그리고 시너지 스킬이면서 파괴스킬이면서 무력스킬이면서 카운터 스킬인 이 회선격추가 개 ㅄ같아서
너무 불편한데 이거 뭐 제가 잘못쓰고 있나요?

4. 1600까지 키워줄껀데 여캐들 룩딸하는거 좋아하는데 얘는 뭘 입혀도 안이뻐요.
괜찮은 아바타 있을까요. 플레이때는 재밌는데 캐릭터창만 키면 입맛이 뚝떨어짐.