1520 역천기공입니다

시즌초기부터 꾸준히 해왔고 투자도 어느정도하면서 준수하다고 자기암시걸면서 ㅈ갔아도이 꾸역꾸역 해왔습니다

이제는 놓아주려합니다 하다하다 진짜 너무했습니다

밸런스에 적혀있는 글 다들 보셨나요?

기공사는 지난 밸런스 패치 이후 여러가지 콘텐츠 지표상 안정적인 모습을 보여주고 있는 클래스 입니다

기공사는 지난 밸런스 패치 이후 여러가지 콘텐츠 지표상 안정적인 모습을 보여주고 있는 클래스 입니다

ㅎㅎㅎ..피식했네요 쓰레기같은케릭 저희가 얼마나 사람구실하려고 연구해왔는데,,,,

어디서부터 잘못된걸까요 사멸6셋 괜찮다고요,,? 얼마나 손가락이 빠르고 정확한지 모르겠지만

대부분의 사람들은 비아키스때 백잡고 내난 3번4번씩 갈길수있는기회가 몇번이나 올까요?

현실은 내방 파쇄 신경쓰면서 사멸초기화 신경쓰면서 빽잡고 또 딜을하고..수학계산하는것도아니고ㅋㅋ

제가 바보라서 그런지는몰라도 계산 잘못하면 기공장2번 벽력2번쓸때도있고,  ㅈ같은 치명안터지면 끝...

하하 허무하네요 더이상 붙잡고 늘어지고싶지가않습니다 고티어 기공분들이 미래가없다고 다른케릭으로

넘어갈때 같이 넘어갔어야했는데 후회가 많이되네요 다들 고생하셨습니다..