평소 정보 얻는 목적으로 인벤에 왔지만, 이번 밸패를 보고 꼭 개선이 필요한 사항이 있어서 직접 건의드립니다. (문의도 꾸준히 하겠습니다.)

1. 역천 기공은 치적 때문에 사멸 4셋이 필요합니다. 그런데 나머지 2셋 스까할게 없는 수준이라 사멸6셋을 가게 되면 딜포텐 내는 과정이 다음 컨텐츠들이 나올 때마다 점점 힘들어집니다. 유물셋 조정좀 해주세요. ㅜㅜ

2. 기공사는 곧 각성기 포텐이라고 생각합니다. 근데 지금 기공 각성기는 그냥 스트레스받는 스킬이죠. 원기옥 시전 시간(4초 정도로) or 360도 방향전환이 필요하다고 생각합니다. 데미지 부분도 이미 역천기공은 치적이 딸리고 세맥은 처잠한 딜이 문제입니다. 선필각인도 너프먹고 다른 타직업에 비해 지배셋 메리트가 안 좋은 편인데 적어도 1각(천하섬열옥)은 딜은 롤백해주세요...

3. 안 쓰이는 스킬을 다 개편해달라고는 하지 않겠습니다.(3차각성, 트포개선 예정되어 있으니까요.) 근데 적어도 지금 쓰이는 스킬들 (여래 집탄율, 근접스킬 낙영장 경면, 카운터&부파때문에 쓰는 회선 딜량 상향, 난화격 사거리)은 진짜 사용하면서 불편함을 느끼는 경우가 많습니다. 이것들만 개선해도 기공 하시는 분들한테는 큰 도움이 될거 같습니다. 꼭 부탁드립니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 로아를 사랑하고, 항상 기도하는 평범한 기공 유저입니다.