질량 속전 아드 정밀 타격 아드 시선 을 최대한 써봤고

최근까지 헬탄을 즐겨해서 정흡과 질량 공속 상쇄되도 큰 불편을 못느꼈음 이속 정흡 효과만 받는다 생각 공격력 뻥튀기는 덤

그냥 테스트한거 한줄평들 해보면

원역저정질
가장 무난한듯 해당 각인으로 교체 하기로 맘먹음

원역저아예
이론상 최고의 딜임 단 아드가 끊기는 상황이 발생하면 로스는 감당해야함 후술함

원역저예 정밀
차라리 원역저예기가 더쎔 고려안하는게 나아보임

원역저시기 사멸
1난화에 몰아줌 채팅재미도 있고 현탐시 쿨 28초라 가정하면 현탐1회, 3단 1회가 됨 단, 그게 다임 크게 고려치는 않는게 좋을듯

원역저속타 원기공
3홀딩 채용시 연구할만한 가치는 있는듯함 다만 갈수록 빨라지는 패턴들에 풀홀딩 및 원하는 딜링이 어려울수 있다는 조건때문에 일단 패스
근데 확실히 연구해볼법함 세맥쪽에서 진지하게 연구해볼만 한듯 역천은 좀 애매한거 같은데 그렇다고 또 아예 논외로 치기엔 메리트가 없진않음
사용 스킬은
무공탄 파쇄장 순보 풍뢰
기공장 섭물 섬열파 내방
사용사 무공탄 풍뢰 기공장 섭물 섬열이 타격효과를 받고
무공탄 섭물 섬열이 속전까지 받음 한번 트리시온가서 써봐요 예상보다 나쁘지않음 원래 깡 DPS가 높은 스킬들 구성이라

원역저정타 원기공
속전대신 정흡을 채용한 케이스 몇번써보다가 위에 세팅이 더 나은걸 알고 제외함 차라리 딜적으로는 원역저질타가 나음

원역저각아
딱 말하면 비추함 보석, 트포 효율이 미쳐날뛰는 일반스킬 메타에서 상당히 별로인 느낌을 받았음 실제로 좀 하위권임

원역저아질
쎔. 정말쎔 단 위에 서술한대로 아드지속시간이 관건이고 공이속이 현탐때 정말 느림 대신 원역저기예 세팅했던 분들이라면 아드중첩 풀일때 3단키고 때리면 딜이 좀 오르는게 보이실듯 더불어 기습의 조건부가 사라지므로 여래를 쓰시는 분들에게는 적응하기 쉬울듯

원역저아예
원역저아질과 비슷 단 예둔 디버프 때문에 좀 들쭉 날쭉하긴했음 아마 원역저기예 쓰시던 금손분들은 이세팅이 더 나으실것 같음

대충 이정도 테스트했고
정흡을 버리기엔 아쉽고 악세도 죄다갈아엎어야해서 원역저정질로 갈거같습니다 그냥 가장 무난~한 세팅이라고 저는 결론 내렸습니다.

참고하실분들은 참고하세요
p.s 1520 무24 보석 올7 주딜트포4 거사멸6세트 특1700,치500 기준으로 작성되었습니다 (팔찌고려)