똥글이 너무 많고 논리를 감성으로 대변하려는 사람이 많아서 작성합니다.

우선적으로 감성충들 차단을 위해 미리 말합니다.

고작 게임에 왜 이렇게 이악무냐?
이게 군대,학교 이런데서 친구들끼리 모여서 딱밤내기 하는 보드게임 아닙니다~

최종 컨텐츠인 하브가는데 수백에 달하는 금전이 소모되고 실질적인 현금을 사용하기 싫으면 그에 해당하는 시간을 써야합니다. 쎄지기 위해선 내실 이라고 말하는 각종 컨텐츠를 하기 싫어도 해야하구요..ㅎㅎ

아직도 고작 게임인가요..? 

본론으로 넘어가서

세맥은 다재다능 하고 역천은 딜 몰기가 좋고 딜뽕이 좋다
등등 하는데...
이거 못하는 직업 뭐 있나요?

점화 소서,노각지배 배마,광기 버서커,피메 건슬,블레이드
위 직업들이 할만충들이 이름을 보자마자 입에 개거품을 무는 개사기 직업들? 입니다..
얘네들 중 딜 몰기를 잘 하거나, 지속딜 넣으면서 기믹수행 못하는 캐릭 있나요?

아 얘넨 개사기 캐릭이니까 얘네를 부러워하고 비교하면 사기캐로 만들어 달라고 하는 아주 양심도 없는 파렴치한이다 그죠?

그럼 절제 창술,두동 호크,아르카나, 핸드건 데헌, 사시 건슬,블래스터,억모닉,인파,디트, 
이런 애들이랑 비교를 해야 아주 합당하다 그죠? 
아 근데 얘네들은 대부분이 패널티를 없애거나 낮추는 대신 딜을 포기하는 선택을 한건데 그럼에도 불구하고 사기캐랑 비교는 아주 양심이 없는 파렴치한이니 얘네랑 비교를 해야겠죠?

같은 직업에서 본인이 된장이랑 똥이랑 선택을 한건데 우리 기공사는 변비냐 설사냐를 선택하는 기로에 놓인건데 
된장을 포기한 놈들이랑 비교를 해야하죠 그죠?

아 또 충모닉,유산슼은 고점이 낮으니 아주 누워서 개꿀을 빨다가 1560쯤 되서 고점 낮으니 얘네는 비교대상 아님 이러면 되는거구요 그죠? 

우리 할만충들은 롤 챌린저급 컨트롤과 뇌지컬을 가지고 있으니 보스 패턴을 다 익히고 빡숙이라 전조 증상을 예측을 하시면서 1초 1초를 계산하시면서 딜을 넣으니 매번 잔혈도 드시고 최소 1.5인분은 하시죠?

저희 같이 우매한 것들이 그걸 못따라 해서 아주 징징대는 약코잖아요 그죠?

약팔이로 하누에서
부뼈제압 역천기공 하누에서 단일 스킬 최강 원기옥 11억 떳습니다.
부뼈제압 분망디트 퍼스 5억 6억 뜨구요..!

나머지 애들은 단일 데미지는 아니지만 워낙 유명해서 말할 것도 없구요.

아 물론 약팔이 + 버프가 있는 하누마탄에서 비교하자는 건 아닙니다.
그냥 약팔이인걸 알지만 3분짜리 스킬과 비교해서 그렇다구요

성적 50점 넘으면 1등급 이런게 아닙니다...ㅋ
내 앞과 뒤에 상대해야 할 경쟁자들이 있고 쟤 보다 못하면 내 가치가 떨어지는 겁니다.

솔직히 할만충? 글 보면 항상 루트가 똑같아요
딜사이클이나 편의성? ㅈㄴ불편하다. 그럼에도 불구하고 숙련이 되고 본인이 컨트롤 하면 잔혈 먹는다.
그리고 난 그렇게 해서 잔혈 먹고 데미지 세다고 느낀다.

은연중에 그냥 개쓰레기 캐릭이지만 난 그럼에도 불구하고 그러한 단점을 극복하고 잔혈먹는 금손이다. 이걸 어필 하는걸로 밖에 안보이네요ㅋㅋ

롤에서 누가 해도 준수하거나 좋은 성능을 내야 1티어 2티어지 
카사딘으로 집중해서 미친 컨트롤로 루시안을 이긴다고 해서 1,2티어가 아닙니다~