할만충은 다른직업을 안키워봤거나
정신에 문제있음;;

인벤씹선비라 이런비유가 그렇지만. 현실에서 좀 힘들게 사시는분들도 먹고살만해요~ 이런느낌 ㅋ

지금 기공은 정 다떨어져서 풀휴게쌓고, 군단장은 대충버스돌리는중

이병신 캐릭은 pvp때문에 너프당하는건지, 3월밸패도 안기다려짐
오히려 소서키우니까 밸패를 안했으면 좋겠다는 생각이듬. 소서는 100% 너프 확정이라 생각해서
근데 소서게 가보면 너프안먹을수도 이러는데, 기공게는 할만해요~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없음 ㅋㅋ

이벤트명파 등 모든재화도 소서랑 스카우터에 몰아주는중

역천on/off 바라는 사람이 있던데 도대체 이해가 안감. on/off로 오는 장점이 없다고보는데;;
오히려 역천의 경우 현타 11초정도로 인해 이득보는 경우가 생김. 역천-현타(도중 기믹 등)-역천

역천은 광기처럼 상시로 바껴야하고
내방 자공증은 없애고, 스킬딜 그만큼 늘려야함.
내방 3트포를 파티시너지로 쓰도록하고, 정화나 뎀감트포를 선택할수 있도록 바꾸는게 좋을듯함

난화격 사거리증가 이펙개선은 필요하고 자차리 얘를 백어택 없애서, 타대 쓸수있도록 바꼈으면함

여래 집탄율은 ㅋㅋ
풍뢰도 1트포 개 병신같고
pvp조차에서도 안쓰는 스킬들도 많고

암튼 이병신캐릭은 3월밸패 하나도 기대안되고, 유저도 병신들 개많고,
글고 개선사항 커뮤에 징징데는게 아니라 문의 넣으시는지...
문의 넣어봣자겠지만... 쿠크 1관 내공 다 날아가는거 문의넣은지 6개월넘고 1-2주마다 넣어도 안바뀌는거보면머...

밸패도 드럽게 안하는 스마게 새끼들 ㅋㅋ
3~4월 밸패라는데 4월 첫주에 하면다행임. 로열로더스 3월 19일에 끝나던데 이 때 경기지표들 보고 pvp패치랑 같이 몰아서 할듯. 암튼 3월에 한다쳐도 기대도안뎀.