역대급 패치로 인해 인벤 몇년만에 접속했습니다

로아 공홈 자게 직게 똑같이 글 남겼고 혹시나 못보실까 해서

인벤은 보실까싶어 여기에도 올립니다

기공사는 딜러입니까? 서폿입니까?

대체 무슨 생각으로 밸패를 이렇게 하는 겁니까?

로아 오픈때부터 본캐로 1600+기공이고 3년 동안 밸패때마다 너프너프 정말이지 지겹습니다

단한번도 밸패 때마다 웃을 수 없네요

그냥 좀 편의를 줄거면 편의만 좀 주면 안되나요?

꼭 뭐를 달아서 간접 딜 너프를 시켜버리는지 모르겠네요

사전 작업 빼줬으면 그만큼 기존 사전작업(내공방출 자버프) 그 만큼의 기본딜이 있어야 된단 말입니다

그렇게 사기라고 할 만큼 특출나게 쎈 직업도 아니고

동스펙 기준 남들 10멸화 1개일때 기공은 2개 껴야 비빌수 있었고

딜량 자체가 분산돼있다보니 특정 직업처럼 주력기 하나 몰빵하는 구조도 아니고

근데 이젠 내공방출 자버프까지 없애서 뭐 10멸화 7개를 껴야 남들 1인분하는 구조로 바꾼건가요?

안 그래도 운기조식 이 타이머형 아덴때문에 고스탯 악세를 사용할 수 밖에 없고

사실상 현재 남은 인구도 아시겠지만 기공은 뉴비유입보다 고인물들이 다수입니다

레이드 스킬들에 경면의 부재로 모든 패턴에 숙련이 돼야만 1인분 겨우 뽑는다는 말입니다

역천 기준 여전히 20초딜 11~14초 현타 이 구조는 변함이 없어요

그 말인즉 여전히 족쇄(20초 안에 욱여넣기) 는 남아있단 소립니다

제발 좀 가장 큰 문제가 무엇인지 좀 파악하시고 밸패를 진행해주세요

PVE 스킬 사거리(난화격),피격판정범위(여래신장),경면(낙영장/기공장/여래신장/벽력장)이 부족하단 말입니다

서폿도 아닌데 왜 자꾸 정화라던지 피해감소 넣으시는 겁니까

기공사는 딜러입니다 딜러.. 아예 서폿화를 시키던가요

직변권을 주세요 제발

항상 다음 밸패는 좋아지겠지 좋아지겠지 하면서 기다리고 기다렸는데

정말 해도해도 너무한 내용이네요 

헛웃음만 나옵니다

실제로 기공사 플레이는 해보신 건지 의문입니다

인구수 최하위가 왜일까요?

근본적인 문제좀  해결해달란 말입니다

오늘 내용 그대로 나온다면 미련없이 놓아주고 떠날 때가 된 것 같네요

제발 제대로 된 밸패가 이루어지길 바랍니다

기공여러분들 저도 그동안 다음밸패에는 나아지겠지 상향되겠지..

하면서 방관하며 지켜봐왔습니다

이제는 더이상 참을 수가 없습니다

그냥 인구수가 없으니까 이런 결과가 나오는 겁니다

남아계시는 분들이라도 같이 원하는 요구사항 계속 얘기해봐요

가만히 지켜보고 계시지 말고 할만하다 하시지 말고 

누군가는 하겠지 마시고 같은 목소리를 내봐요