<하멘6인버스>

1관 중하
만찬빼고는 턴제방식의 1패턴 보자마자 1샷건 써도 대가리 존나돌아감 채널링긴 주력기 백근사로 4개때려박아야하는 사멸강무는 그냥 딜하지말라는곳

2관 상
6인으로해도 딜기믹딜기믹 수준으로 나오는 관문
0줄쫄잡때 얼마나 주력기를 아끼느냐에따라 밑줄이 결정됨
눈치싸움 오졌고 ㅇㅇ

3관 중
응 허수레이드 8인기준이면 딜이 팍팍밀려서 강무도
상급까진될텐데 6인은 여전히 지딜레이드임
허수dps병신 강무컷ㅇㅇ

4관(더퍼포함)
여기도뭔말이필요함? 허수dps좆박은대로 치적싸개
중~ 많이줘봐야 중상 ㅋㅋ

<하키6인버스>

1관 중
응 얘도 그냥 지딜레이드 딱허수디피만큼 성능나옴

2관 상
8인이면 최상까지올라가는데
(갠적으로 개잘치면 블레랑도 비비는듯)
역시나 6인이면 지딜레이드 성향이강함 ㅇㅇ
그래도 지상지하 모두 딜몰탐이 많아서 상정도는 되는듯

베히모스
(초고스팩공대 평균1655이상 op직업싹다있는 고정팟 2주째
가족사진 폿2브블)

그분들을 위해서 날개대가리따는데 아드빨고 샷건 다털어여하는
치적싸개 깔개직업

글다쓰고나서 느끼는데 키워본사람만 아는 개좆같은 족쇄달고
티어꼬라지 저정도인게 진짜 너무 불쾌함 정말로 역한수준
하지만 지들만 쳐보는 킹부지표기반으로 평균내서 에키드나까지
튀어나온직업 없어요 헤헤 이러고있는거보고 헛웃음만나옴

반박은 1640 이상찍은 강무데헌만 해주세요