하멘1-3/베스칼 후기
쿨누수 없이 칠 수 있으면 사멸이랑 비빌만 한 것 같음
유의미하게 세냐 물어보면 아닌듯

베스칼 돌때는 단심이나 속행이 쓸모없다 생각이 들었는데
베스칼보다 오히려 카멘에선 쿨여유가 생겼고
여기선 단심이나 속행 사용이 유의미하다 생각이 들었음
그래서 단심 및 속행으로 쿨감활용 가능한 세팅으로 돌아옴

빠준만찬 채용했고 퍼샷 9멸홍 채용함
퀵샷에 4주고 재빠손 채용
나선4 단죄
류탄4 출혈
데페1 심판
퀵샷4 속행
심날/샷연/조사12 질풍 멸홍
만찬11 집중 멸
퍼샷11 멸홍
샷지/원원12 멸

1사이클 류탄/(단심)/심날/샷연/조사
퀵샷
2사이클 류탄/만찬/샷지/원원/퍼샷
퀵샷
->반복
음식+집중1 채용 시 단심신경쓰지 않아도 마나 안마름

각성기사이클 단심/각성기/류탄/만찬/샷지/원원/퍼샷

퀵샷이나 단심은 쿨밀렸다 생각하면 생략

dps적으로 제일 고점 찍은 사이클이니 걍 쓰면될듯

처음엔 만찬화염탄+홍염 채용해서 노단심으로 하다가
사이클 여유시간이 가끔씩 생기길래
만찬빠준+퍼샷 멸화로 변경함
해당 사이클 장점은
단심 쿨감을 36초짜리 2샷1라에 넣는 난이도가 낮아
사이클 시간을 3사이클마다 확정적으로 13초까지 낮출 수 있음
-> dps 고점 뽑아내기 수월함

만찬화염탄 채용 시
실전에서 단심에 4개 스킬을 박는게 불가능해서
사이클 꼬임이 발생해 비추

저는 사멸이랑 특치구원으로 가렵니다..
개인적으로 베스칼 지분도 하맨1-3지분도
사멸보다 유의미하게 높게 나오진 않았어요ㅠㅠ
사멸이나 특치비사멸과는 다른 재미가 있어서
빠릿한 극신을 원하시는 분들은 해도 좋은 세팅인 것 같아요
다만 저한텐 조금 안맞네요
사이클은 뭐 대충 위 영상대로 굴렸으니 참고하세요

감사합니다

https://youtu.be/YTP90HienMc?si=PSlwzzOlk0TstvEu