일단 저는 2악4지를 주로 하는 사람이구요
첫주클부터 계속 6악몽 쓰다가 이번주부터는 2악4지 연습을 시작해봤습니다

선결론 : 1관은 6악(또는 4악2지) 2관은 2악4지 쓸 예정

-----

제가 에키드나가 한캐릭이라 그런지 1관 숙련도가 특히 부족해서트라이팟으로 1관을 가봤습니다.
2악4지로 좀 하다가 애가 사라지는 패턴이나 백스텝 공중에 뜨는 움직임들이 많기에 그냥 6악으로 하는게 낫다고 느껴졌어요. 2악4지는 스트림 빗나가면 손해가 6악에 비해 크기때문에ㅠㅠ
숙련도가 더 차면 2악4지도 괜찮을거 같긴 한데... 뭔가 좀 별로인것 같아서 웬만하면 6악몽으로 가려고 해요(저는 4악2지도 제손에 안맞아서ㅠㅠ)

2관은 기믹이 꽤 자주 나오기 때문에 2악4지가 훨씬 나은것 같았어요. 움직임도 1관에 비해 덜 하구요
각성기는 지상에서 2개, 지하에서 5개 쓴다는 생각으로 갔고 성불팟 다녀와서 지배는 거의 딱맞게 사용됐습니다. 딜 빠른팟 가면 각성기가 남을것 같아요.
지상에서 거울카운터때 지배시간 날리는게 좀 꼽긴 한데... 이거 빼면 매끄럽게 잘 굴러가는것 같아요

원래 영상까지 첨부하려고 했었는데...
영상 녹화가 된줄 알았는데 꺼져있더라구요ㅠㅠ 아쉽습니다
글이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니당🫠🫠