게시판 1페에 눕는 이모티콘으로 도배되도 모자른 판에 허수를 잘 팬다~ 타이탈에서 쌔다~ ㅋㅋㅋㅋ

pvp 무력화 선딜 긴 이동기 모든 부분 쓰레기고 딜 밖에 없는 캐릭 딜 가져갔죠? ㅇㅋ. 사실 존1나 쌔서 딜 너프는 각오 하고 있었잖아요?? (스킬 쿨 잘돌리는 알카 기준) 
제일 중요한 재미도 뺏어갔죠? 운부로 카드뽑고 짧은 시간에 피하면서 스킬 몰아넣는 매커니즘에서 이제 그냥 시가로 애무하면서 치명버프나 주는 셔틀로 젼략했는데 왜 안누으세요???? 뒤운 40증가 20감소 ㅋ 뭐 이점이 크게 있나요? 아르카나를 대표하는 아이텐디티가?

왜 안누으세요 할만하신가봐요 저도 사실은 할만 합니다 흑요한테 한대 맞으면 고회먹고 큰 찍기 때 스페이스스크래치 예측하고 쓰고 없으면 죽지만 10클 이상 넘어가니 안죽고 할만 하네요

근데 데헌 배마 샷진 방천격 화룡승천 보고 아무 생각 안드세요?
디트가 회오리패턴 씹으면서 딜하는거 보시면 무슨 생각 드세요? ㅋㅋㅋ 어이가 없어서
서머너 호크 바드가 멀찍이 떨어져서 스킬 한개씩 톡 톡 누르면서 프리딜 하는거보면 아무 생각 안드세요?
제일 중요한 4페이지 때 무력화스킬 뭐 넣으세요?
그렇다고 딜을 예전처럼 압도적으로 넣을 수 있어요?

제일 병1신 캐릭터 하고 있으면서 왜 안누으세요 바드 패치노트보면 스마게는 게임 안 해보고 유저 인식 여론으로 패치한다는건 팩트에요 여러부분에서 증거도 나왔고요 디트 데헌 배마 떡상한거 보면 누가누가 더 눕고 갈갈 스샷 올리냐에 따라 패치가 되요
여러분들은 정말 스마게가 인벤 눈팅없이 내부테이터 기반으로 자기들이 직접 플레이해보고 패치한다고 생각하시는지?