저희가 경쟁전 실마엘 개구대기거든요? 점수없고 보상없는 대장전 너프하더라도 어떻게 경쟁전실마엘 버프 좀 해주시면 안될까요? 저같이 항해.호감도 안하는 유저들은 요호3수확 하고 할게 피빕밖에 없는데 증말 개구대기에요
유저들도 알카 피빕. 망했다구 하고 랭킹보면 알버데 최소인원이구 실마엘최상위 구간은 알카 코빼기도 안보이고 디트애니츠서머너바드가 다 해먹는거 다 아시자나요

할만한 수준으로만 만들어주시면 개돼지처럼 과금하면서 즐기겠읍니다 충성충성^^7

아. 그리고 캐릭터에 무력화좀 달아주세오 딜밖에 없던 캐릭 딜 곱창냈으면 회유책을 내놨어야죠 요호돌면 알카는 그냥 무료로 버스타는 수준이에요 딜?무력?생존?
체방.생존은 데헌형들 다음으로 구지고 딜도 타클들과 비슷비슷한데 왜 우리만 무력화 꼴지에요 아 포카드는 도저히 못쓰겠습니다. 타클래스는 딜스킬에 무력화달려있는데 왜 알카만 스택잡아먹고 딜 구대기인 스킬에만 있슴니까? 그리고 이보크는 삭제좀요 딜지분율 제일 높은 스킬이 왜 설치형입니까? 지랄발광하는 보스들 못맞추면 스트레스 쌓입니다? 고창 스나이핑 처럼 바꿔주주세요

지금 알카가 무슨 부분에서 이점이 1개라도 있는지 생각이란걸좀 해보시구 다음주 패치 기대해보겠습니다