아르카나로 554까지 키운유저인데요
이렇게 순식간에 캐릭을 완전 너프시킬수가있나요 한두군대 하향한것도 황제 뽑히는확률 하향에
카드 뒤운명카드 등등하향
엣지 치명타하향 치명타 뭍혀야 3초로 하향 이보크 데미지하향 리턴이나
스트롬에버 치명타 하향 그리고 레인 공격력20퍼뭍히는거 8초에서 4초로 하향
등등 하향을 한두개시켜야지 사람들이 쌔다쌔다하니깐 그냥 다하향시켜 어느정도 적당히라는게 있어야지 
그리고 이보크 다맞추고 데미지 뻥시켜서 쌘던거 인정합니다 근데 그건 타이탈같은 허수아비 같은 몹한테만 가능했던거지 지금 보세요 요호 벨가 분활이보크 맞추기 힘듭니다 중첩이보크는 딜도 그렇게 안나오고 이보고 3~4번에 2~3번씩 맞출까 말까인데 
그리고아르카냐 하향을 시켜서 평준화를 맞출꺼면 다른캐릭터들은 왜상향을 시켜서 아르카나가 다른캐릭터보다
약해지게 합니까 ? 그리고 2각궁 이런쓰레기 궁을 내놓은 사람이 생각이 있는건가요 ? 다른캐릭터들 2각궁 엄청 좋은데
데미지도 구려 조건부스킬이야 궁데미지 그거쓰느니 시크릿가든 연마해서 쓰는게 쌔지 누가그거써요 꼬짤용이랑
무력화용으로 쓰자치면 무력이라도 높던지 중상이 뭐애요 상도아니고  다른직업들 2각궁에 경쟁전 대장전에서 그냥 죽는데 이거 2각궁 기대한 아르카나들 완전바보된 
그리고 상식적으로 몸약하고 무력화약한캐릭인데 딜은 다른클레스에 비해 높아야하는게 정상아니애요 ? 그렇게만든캐릭이고
딜 다똑같이 맞춰서 하향시켯다 치자고요 그럼 무력화랑 몸빵도 그리고 애니츠 이동속도 이것도 맞춰야하는거지
이동구리고 무력화 구리고 몸빵구린캐릭을 딜을 그렇게 다내리면 누가하냐고요 울면 겨자먹기로 이겜에몇백넣어서
하고있는데 진짜 짜증이나네요
그리고 피브피는 왜이렇게 구려요 슈퍼아머 기술잇다 좋타하는데 모든캐릭터들이 슈퍼아머 뚫는 기술다잇어요 아르카나 다른캐릭터들 하고 붙어서 판정에서 이길수가없어요 경쟁전하다가 멘탈 터져서 지금 봐봐요 경쟁전 아르카나
랭킹 올라갈수가없어요 장판스킬 하나 주면 좋은지아는데 그거쓰는도안 못움직이고 그후로는 그냥 다져 이길수잇는캐릭없는데
벨런스 배치 인식으로만 하지말고 그냥 캐릭터 만든 취지에맞게 해요 딜러면 딜러갑게 딜딜주고 무력화면 무력화주고
탱커면 탱커 바드면 바드 시너지면 시너지 딜 이렇게 내리고 치명타 15퍼주면 좋아라하나요 그리고 무력화가
필요한레이드가 많은데 벨가누스나 요호 무력안터지면 아르카나들 얼마나 눈치보이는지 알아요
그냥 내캐릭이라 약하다고 징징대는게 아니라 해도해도 너무 해서 짜증나서 그래요 주위에 꼬접한 아르들도 엄청많고
그냥 소수남은 매니아나 키우는 캐릯만들지말고 그리고 다크니스 리저렉션 이거 무슨전설에 강력한 기술이라고
36초 쿨에 딜도 잘안나오게 되잇는데요 ? 이거 좀 쓰게좀 만들어봐요 연마효과도 이보크랑 붙여놓지 말고 좀 가든쪽으로 놔놓고
쿨도 줄여주고해서 전장이나 실마엘에서 아르카나좀 겜좀합시다 디트만 엄청 상향하더만
그리고 진짜 2각중 진짜 좀써보면서 개편좀합시다 뭐애요 그게 차라리 사신 나와서 범위로 크게 낫휘두르던지 데미지도 많이나오고
그리고 좀맞게 나오면서 전방 공포도 주고 그래야지 써먹지 이거 경쟁전이든 대장전이든 쓰는사람을 못봤네 이벤트 카던처럼 앞으로 휘두르는범위라도 크고 데미지라도 좋턴지 그거 중나크 꼬짤할때 쓰라고 준 2각이애요 ? 진짜 다른클레스들 아르카나 너무쌔 징징
너프하자 이런거만 듣고 하지말고요 중심잡고 전체적인 벨런스나 캐릭터 만들때 특징 살려서 업데이트해요 진짜 이러다가 나도게임접겟네 한달에 50씩꼬박꼬박채우고 선물까지 받아서 60~70은박는데 진짜 짜증나네요 캐릭터 벨런스팀  조좀 개선좀합니다