# 목차 

0. 각인 및 특성

1. 3분딜 영상 (카드x, 각성기x)

2. 딜 사이클 && 방금 찍은 매칭 흑요 영상

3. 중거리 트리 연마 및 스킬포인트 분배

=====================================

0. 각인 및 특성

i) 각인 : 원한2 + 무적회피
   ii) 특성 : 치명 850, 신속 500

1. 3분딜 - 450만

카드(아덴), 각성기 둘다 안 씀!

(보다 싶이 마나각인 없어도 마나 1도 안 마름)

2. 딜 사이클 && 방금 찍은 매칭 흑요 영상 (

i) 스킬 사이클

무한 반복
   {
      중거리에서 평타, 앞포카드
      -> 스트림 -> 이보크 -> 리턴 -> 뒷포카 -> 레인 
      -> 플라워 -> (무회 or 스킬한번 더 클릭) 중거리 포지션으로
   }

**스크래치는 오로지 이동기 or 돌진기로만 씀**

ii) 영상 
   (이렇게 하면 잔혹 투사 뜸!!, 나머지 2명은 투사)

참고로 "매칭"이구요
   막판에 바드랑 매칭 되서 너무 행복했음 ㅠ

중거리에서 깔짝깔짝하기만 하는거라 편함 

저는 치특에 엣지, 시가 쓰면 겁나 뚜까 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

(근데 화질 왜 이러죠?? 잘못 올린건가....ㅠ)

솔직히 무회 없었으면 몇번 죽었음 ㅋㅋ

3. 중거리 트리 연마 및 스킬포인트 분배

i) 스킬 트리

스트림 7      (카증, 치벞)
스크래치 4    (이동거리)
쿼드라 4      (공속)
플라워 10     (치명, 밤, 집약)

포카 10       (마나감소, 포스택, 연속)
레인 10       (급소, 날카, 약포)

이보크 10    (마나감소, 집속, 분할)
리턴 10       (급소, 집중, 노출)

ii) 연마 : 플라워 25%, 이보크 35%

# 플레이 보면 엄청 편하게 하지 않나요??

치특, 시가 트리가 빡센거 같으면 
치신 + 무회 끼고 이 트리 추천 ㅋㅋ

중거리 포지션에서 피하면서 라면딜해도 1인분 이상은 걍 해요

이보크 삑사리나도 약포레인, 플라워만 맞춰도 
사이클의 딜 50%는 챙길수 있어서 현타 별로 없어요