혹시나 직게를 보신다면 꼭 감사했다고 인사말을 남기고 싶어서 알카 직게에 왔습니다.

(다른 알카님들께 직게에 맞지않는 글을 혼자 찌끄렸다면 정말 죄송합니다..) 

안녕하세요.. 저는 카제로스 서버에서 블래스터를 키우고 있는 유져 입니다..

금일 저녁 7시경 부터 시작한 비아키스 트라이팟!! 저의팟 공대장이셨던 "캣폴길드 꼼쀼님" 정말감사했습니다!!

저는 길드도 혈석길드고, 같이 하는 지인도 없어서 거의 혼자 게임하는 유져입니다. 

비아키스 하드 입장렙을 달성했어도, 클은 커녕 연습도 제대로 못해본 상태였습니다.

혹시나 해서 팟 모집창을 훑터 보다가,  비아키스 1넴 트라이 연습방에 운좋게 입장할 수 있었고.

한시간 좀 넘는 시간 동안, 비아키스 1페를 경험하게 해주셨고,

플레이 내내 패턴설명,리트 후 피드백도 너무 친절하게 잘해주셔서, 

부담없이 너무 즐겁고, 재밌게 플레이 했습니다.

도중에 한분이 일이 생겨서 예정시간보다 일찍 파티가 해체되었고, 

제가 듣코라서 인사도 제대로 못드리고, 서버도 달라서 어떻게 따로 감사인사를 드릴 방법이 없어서,

이렇게 직게에 찾아와서 글을 남겼습니다.. 다시 한번 정말 감사했습니다.. 꼼쀼대장님!!!

혹시나 기회가 된다면 또 같이 게임하고 싶네요..!!