예전에 다른 게임 할때도 여러가지 요인으로 캐릭이 반병신이 되는 경험은 몇번 해봤지만

아예 무관심으로 방치되서 캐릭이 나락가는 경험을 하니 진짜 빡치네요

시즌1때 아르카나가 한창 자벞몰빵 이보크로 다때려부수다가 팔다리 짤려서 반병신 됬을때도 지금보단 나은거같음
그땐 적어도 OP맛이라도 보다가 나가떨어졌으니까

예전 마영전 할때 린을 했었는데 한창 잘 하다가 오래 도태된 타캐릭들 전부 순번대로 패치하면서 속칭 '린완'이라며 거의 전 레이드 다 걸러졌던 때도 지금보단 나았죠
그땐 적어도 밸패 받을 순번에서 다다음 차례가 내 캐릭터라는게 정해져 있었으니까

근데 지금은 나는 별 변화가 없는데 옆캐릭들 죄다 위로 올라와서 물몸극딜형 캐릭이 체방 튼튼한 공수 밸런스형 캐릭이랑 딜이 비비거나 이젠 쳐지는 상황까지 나오는데도 앞으로 패치가 있을꺼란 기약조차 없군요

그와중에 인식은 사기다 쎄다~ 이러고있고.... 니들이 그 사기라고 하는 딜을 몸뚱이 종잇장에 무력 바닥치는 퓨어딜러가 아니라 패턴 몇개정돈 맞아도 멀쩡하고 무력 빵빵한 육각형 밸런스타입 캐릭들도 다 뽑아낸다는게 문제인데 말이죠

거기다 스마게는 패치를 여론으로 하는지 커뮤에서 사람 몰리는거에만 맞춰서 패치하는 판이고 문의는 '접수중'에서 변할 생각을 안하고
벌써 패치 한줄도 못받은지 1년인데 과연 우리 차례가 오긴 할까요
아니 우리 차례라는게 있긴 한거임?

개발자 코멘트 단 한줄이라도 적어주는게 그렇게 어려운 일인가요?